Анна Александровна Даирова - Декорации к выпускному в 11 классах
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Мой батик
 ▫ Моя точечная роспись
 ▫ Мое плетение из газет
 ▫ Мои зонтики
 ▫ Мои валяшки из шерсти
 ▫ Мои оформлялки
 ▫ Мои каллиграммы
 ▫ Мой декупаж
 ▫ Мои открытки
 ▫ Мои выставки
 ▫ Моё мыло ручной работы
 ▫ Идеи в помощь
 ▫ Моя изонить
 ▫ Мои мастер- классы
 ▫ Поздравлялки
 ▫ Мои рисунки
 ▫  Моя история
 ▫ Мой маникюр
 ▫ Моя роспись одежды
 ▫ Моё гончарное мастерство
 ▫ Мои геометрические тела
 ▫ Мои самоделки
 ▫ Моя бижутерия
 ▫ Мои рисованные книги
 ▫ Работы моих учеников
 ▫ Моя полимерная глина
 ▫ Моя Волховская роспись
 ▫ Мой горячий декупаж
 ▫ Мой квиллинг
 ▫ Мои комиксы
 ▫ Достижения моих учеников
 ▫ Мой детский сад
 ▫ Моя Городецкая роспись
 ▫ Моя энкаустика




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны










Статистика


 Просмотров: 135382
 Посетителей: 39693
 Подробности









Анна Александровна Даирова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка "Мои оформлялки" / Декорации к выпускному в 11 классах


МОИ ОФОРМЛЯЛКИ


К Звездной двадцатке 2017
Декорации к выпускному 9 классов
Декорации к выпускному в 9 классах

Декорации к выпускному в 11 классах

Декорации к выпускному в 11 классах


ОГРАНИЧЕНИЕ

Ограничение

Извините, в целях снижения нагрузки на сервер просмотр полноразмерных изображений доступен только зарегистрированным пользователям.



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу
їїїї













Новые комментарии



Гони их в шею! Эти мысли. А вот про матрас... я даже и не думал, что в Старой Москве может такое быть, ладно еще у нас и то, везде, где я временно квартировался, поролон в клеенчатом чехле. Тоже не айс, особенно когда лежишь неподвижно, пролежни на раз образуются.
Рождалась ночь, и зимний вечер Смотрел с грустинкой на меня, Накинув ласково на плечи Заботы прожитого дня. Луна лениво показалась И уплыла, куда-то прочь, И до утра там потерялась, Спустив на землю грачью ночь. Рождалась ночь, и в неизвестность, Раскинув в небе два крыла, В ноль-ноль часов, в седую Вечность Мой день вчерашний унесла. Примечание: грачья ночь (ассоциация с цветом оперения грача).
не могу скачать
А между делом `Немецкий Der Spiegel приписал освобождение Освенцима армии США` http://www.kp.ru/online/news/3746599/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Ну.. не получаются у меня короткие ссылки((
Блокадный хлеб (Чекмарев Сергей) Когда однажды я горбушку хлеба Оставил на запачканном столе, Мой дед сказал: - Ты знаешь, что Победа Далась нам очень тяжело в войне?! Но не сравнить с семью кругами ада И не забыть истории тех дней, Когда сдержал народ блокаду Ленинграда Ценою жизней тысячей людей. Его слова застряли где-то в горле. Он губы сжал, но слез не проронил. И я почувствовал такое горе, Как-будто он не здесь, а где-то был. Он продолжал: - В далеком сорок первом Меня отправили на Ленинградский фронт. Фашист к балтийским подбирался стенам И на пути его стоял наш взвод. Тогда я был совсем беспечный парень. Еще не получил своих наград. В бою осколком в голову был ранен И в госпиталь отправлен в Ленинград. Чтоб немцев бить, мне выжить было надо. Врачи и сестры в этом помогли. Но Ленинград попал в кольцо блокады, Его хотели очень взять враги. Я ненавидел голубое небо, Под ним сильней зимой трещал мороз. Тогда я стал ценить кусочек хлеба, Кору сосны и почки у берез. Хотелось жить и, было очень страшно. Не стало кошек, птиц, затем мышей Нам победить фашистов было важно, И духом становились мы сильней. Мы ели лед и кожаную обувь, Варили из обоев горький суп, На санках из Невы возили воду, И согревались лишь дыханьем губ. Но мы работали и днем и ночью, Держали фронт, стреляли по врагу. Без хлеба голодно нам было очень, По Ладоге его везли в пургу. В нее укрыться можно от обстрела, Ведь больше негде, всюду только лед. Обозы далеко видны на белом, Но их не видно, если снег метет. Одна она была Дорога жизни, Ее мы защищали, как могли. По ней везли мечты, надежды, мысли Полуторки с другой большой земли. Сто двадцать пять давали граммов хлеба Больным и детям на блокадный день. Тогда повсюду, где я только не был, Людей преследовала смерть, как тень. Нет. Не забыть тех страшных дней блокады. Их было Восемьсот семьдесят два. Не сдался Ленинград фашистским гадам, И вновь над городом шумит листва. Мы в той войне кровавой победили, На флаге красном молот был и серп, Чтоб никогда потомки не забыли, Что молот сила; серп наш дух и хлеб. Тогда мне стало очень стыдно. Я взял горбушку хлеба со стола. Мне было за себя обидно, Но я запомнил дедовы слова: - И в час беды, и под счастливым небом, Вчера, сегодня завтра и вовек Мы дорожить должны и крошкой хлеба, Без хлеба жить не сможет человек!
Игорь Вячеславович, Вы с `суповцами` поосторожнее) особенно с их разработками, уж очень там обижаются, когда их работы где-то ещё выставляют. Даже если при этом указано авторство.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/