Уроки - Наталья Анатольевна Даньшина
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Наталья Анатольевна Даньшина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет

Урок русского языка в 1 классе
Урок математики во 2 классе
Позитивчик
Урок русского языка по теме `Предлоги` в 1 классе

 Уроки





Урок русского языка в 3 классе УМК `Школа России`
Автор: Даньшина Н.А.



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Татьяна Ивановна! Мыслю и пишу с точностью. 1). Моя пасека стационарная. Мой жилой дом расположен рядом с возделываемым полем, на котором по очереди год от года растут: зерновые, подсолнечник, рапс. Бежать мне некуда и подкладываться под рапс - тоже. В прошлом году здесь росла пшеница, а рапс - в трёх км. Отравление пасеки ничем не отличалось от нынешнего сезона. В позапрошлом году рос подсолнечник, но его на цвету не травили, поэтому масштаб отравления был заметно меньшим. 2). Не спорю... Этот `Монарх` был в прежние два года или нет? Однако результат действия пестицидов на всех соседних пасеках тот же во все года. По повышенной концентрации отравы - предположение правильное. Сам травлю жуков на картошке именно так, а иначе нет эффекта. Насекомые мутируют и требуют повышения дозы или качества ядов. Расстояние до ядовитого поля играет первостепенную роль, потому что ядовитое облако теряет концентрацию пропорционально расстоянию. 3). Некоторые соседние пасеки сдавали мёд, пергу, трупы на анализ, чтобы судиться с отравителями. Результат - полный НУЛЬ. Эти пестициды убивают всех насекомых и птиц, парализуя их дыхательную систему. Они умирают от удушья. Мёд в ульях остаётся чистым, а иначе все пчёлы пасеки к этому времени вымерли бы все до одной. Чистый рапсовый мёд был занесён в ульи до отравления, мной откачан. После опрыскивания поля, погибли все лётные пчёлы пасеки от удушья в один день прямо над полем, и очень малая их доля вернулась на пасеку. Так что таскать отраву было некому. Рапс доцвёл в течение недели. Вышли новые пчёлы из расплода, поэтому некоторые семьи восстановились и стали носить нектар с окрестных лугов - совсем чистый. 4). Всемирная катастрофа наглядна. Она необыкновенно сильно проявилась в этом году. Горят леса в половине Сибири, а другой половине случилось наводнение. В центральной России стоит засуха, а в Европе она достигла критических размеров. Это результат отравления биосферы разными вредными веществами: криптон, электризующий атмосферу, выделяют атомные реакторы, химикаты, которыми поливают поля, убили насекомых и птиц, вся растительность больная, еле дышит и не поддерживает баланс в биосфере, в наших садах погибли все плодовые кустарники, вишни, груши. Старые яблони сопротивляются, постепенно усыхая, а новые вообще не вырастают. Недобор мёда на моей пасеке составил в этом году около 50%. На цене это не сказалось, а то испуганные мои клиенты разбегутся. Масштаб беды ещё не понят людьми. Если даже поймут, то смирятся и никак не станут реагировать, и будут тихо умирать от рака. Уж сколько лет твердят о вреде табака и алкоголя!
Любим океан, природу, чай.... Слава! Классно ! Особенно про цветочек в стакане с чаем...Вот это волшебство!
Большое спасибо!
Какая поэтическая красота и в то же время математическая строгость. Как загадочно устроен все же мир! Не перестаешь удивляться! Нимфы? Ненюфары и нимфеи, Фей прикосновенье, в звуке `н` - нити напряжение и пенье, кисти нот Моне или Шопен? Белое в упругости зеленой, Яркая надводная звезда, ты ладонь русалки или слезы, и страданий одолень-трава? Водяная лилия - творенье высшее подлунной красоты, ниспаденье стеблей и паренье, отраженье глуби высоты. Затаенный смех или молчание белизны кристаллов лепестков? скрытое в глубинах сострадание ангельски-русалочьих цветов? Copyright: Улекса фон Лу
Большое спасибо!
Интересное устройство, Нина Ивановна! Спасибо! Сколько красивых мест в Вашем городе! С удовольствием знакомлюсь с ними на Ваших страничках.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/