|
|
Наталья Валентиновна Демьянова
Бутерброды. Технология приготовления бутербродов
|
| Урок технологии Бутерброды. Технология приготовления бутербродов проводится в 5 классе при изучении раздела Кулинария. На уроке используется методы обучения: объяснительно-иллюстративный, метод проблемного изложения
На данном уроке учащиеся ознакомятся с классификацией бутербродов, навыкам приготовления бутербродов. Учатся работать в группе при выполнении задания, вести сотрудничество с учителем, разрешать конфликтные ситуации, адекватно воспринимать и вырабатывать уважительное отношение к сверстникам в ходе совместной работы.
На уроке используется презентация с помощью, которой учитель рассказывает о разнообразных бутербродах, объясняет, как правильно нарезать хлеб для различных видов бутербродов, об особенностях приготовления бутербродов, о требованиях к качеству бутербродов
Автор: Демьянова Наталья Валентиновна
|
|
Вакансии для учителей
|
|
|
|
|
Copyright © ПроШколу.ру
2007-2024. Все права защищены.
|
|
|
|
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.
|
|
|
|
Поиск по порталу
|