Папка 'Хохломская роспись. Сувенир для олимпийцев' - Ольга Леонидовна Деревич
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Леонидовна Деревич


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Хохломская роспись. Сувенир для олимпийцев'

 Хохломская роспись. Сувенир для олимпийцев


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Файл
Звук
Наверх
хохломская роспись. Сувенир для олимпийцев
Без названия

Файл
Звук
Файл
Открытие олимпиады
Россия - Людмила Николаева и ансамбль Русскаая Душа
Хохломская роспись. Элементы

Файл
Хохломская роспись в современных изделиях.pptx



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Но вы поймите, в дворовой школе балласт - основной контингент, гораздо глупее ломать голову над тем, как от него избавиться. Он будет всегда. Проще начать применять к балласту другие методики, чтобы они все сдавали экзамены, не на 100 баллов, а в удовлетворительных, стабильных пределах. А топовая школа и дворовая почему-то удивительным образом тупо работает по одинаковым методикам, хотя контингент у них абсолютно разный. И можно до бесконечности кивать на умных руководителей, который нет во дворе, и на адекватных родителей, которых никогда не будет в дворовой школе, а можно попробовать другими методами детей учить так, что к школе претензий не будет. Почему так-то нельзя? Ну как невозможно? НУ как невозможно, если задания типовые. Да, это не будет 5 и не 4, но если школа балластная, ты ж не начнешь учеников потихоньку в окно выкидывать, всех ты не сбагришь куда-нибудь, все равно тебя будут год за годом позорить и позорить, пока твое кресло не вышвырнут и не заменят на следующего страдальца-директора? Ну неужели надо продолжать сидеть на пятой точки ровно в такой ситуации. Ну очевидно же, что их надо с 1 класса учить по-другому. А не так, как написано в учебнике. Это другие дети, к ним нужны другие подходы.
`почему школа за два года не в состоянии натаскать на ЕГЭ` - потому что на ЕГЭ не натаскивают. Это невозможно. Впрочем, понять это может только тот, чьи ученики сдают ЕГЭ.
6736120-a364225
Я даже спорить не буду. Слишком далеки Вы от реальности и от народа. В хороших школах жесткие правила и умные руководители, которые, видимо, умеют поставить на место и неадекватных родителей, и агрессивных детей. Или не берут таких вообще. Там отбор. А в обычную школу идут ВСЕ, кто живет рядом. Вот именно, что от балласта избавляются везде, Только у кого-то это получается лучше. Вот и все. Нет балласта - нет скандалов и предпосылок к ним. Весь он `стекается` как дерьмо в мирные школы, которые и числятся потом в плохих. А хорошие ученики именно приходят из ХОРОШИХ семей. Они уже воспитаны своими адекватными родителями.
Светлана Сергеевна, а я не улавливаю сути, школа пытается избавиться от балласта и при этом панически боится скандалов? А что мешает скандальным родителям скандалить и дальше? И почему школа за два года не в состоянии натаскать на ЕГЭ, на три экзамена, чтобы не отдуваться? Ведь в хороших школах балласта нет, балласт в плохих школах, так почему бы не попытаться изменить ситуацию, ведь хорошие ученики к ним итак никогда не придут, им нужно растить в своем коллективе. Или они думают, что в 10 классе ученик бросит физмат и пойдет в дворовую, где каждый год проблема не как научить, а как вышвырнуть неликвид, чтобы им баллы приподнять? Очевидно же, что в плохих школах единственный шанс повысить рейтинг - это растить хороших учеников целенаправленно внутри коллектива.
Да, Инна Викторовна, и вырастет у папы не сын, а свин. Жаль мальчика. Это из серии: `Папа, это наши рабы?` Несчастные дети.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/