Любовь Юрьевна Дергачева - Без названия
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Любовь Юрьевна Дергачева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет


 Без названия




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.




Без названия - Любовь Юрьевна Дергачева



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ирина Фёдоровна, по той ссылке, что Вы дали, ничего не написано про то, что избыточное кол-во антител опасно. Но я уже нашла статью Супотницкого и Ко. Изучаю. Насколько успела уже понять - явление это крайне редкое.
Действительно, `мексиканский` звучало бы намного мягче и дружелюбнее... увы....
Бронислав Петрович! Из песни слов не выбросишь, Вы задумали лучше всех, так как `красное словцо` здесь очень уместно, самый яркий акцент, чего уж там вуалировать!?Проиграли же!Это первое. Второе.А меня это совсем не удивляет, Бронислав Петрович! Обращение только по имени ( и только `на ты` )идет с Запада и США, причем, в последнем отчеств нет совсем и на первом месте стоит имя, а не фамилия. Меня и внуки кличут НИНА. В России после открытия занавеса стало модным перенимать такое обращение.. А современные звезды нашего Отечества почти все имеют двойное гражданство, которое предусматривает проживания в США не менее полугода в каждом году. Перенимают чужую культуру и непроизвольно влияют на нашу. Здесь на портале все идет по старинке, так как мы привыкли. Мы, учителя, народ консервативный.Пытаются общаться по имени именно те, кто с нашей профессией не связан. Я никого не осуждаю, но тоже стараюсь с теми, кого здесь знаю с 2012 года с их разрешения обращаться на ты и по имени. Третье. Про футбол я тоже когда-то выпустила пост. http://proshkolu.ru/user/goncarova/blog/549080/ У нас много было в то время на ПроШколе `заядлых болельщиков`, поэтому и пост получился очень интересным.Сейчас многое здесь изменилось. Ушли по разным причинам учителя,с которыми было общаться очень интересно. И темы здесь для обсуждения были тоже другими, а именно: в приоритете ИСКУССТВО . Но это тоже естественно, что сегодня все другое. А попробовать можно. Почему нет?
Инна Викторовна,думаю,что вряд ли это заявление врача голословное. Я не биолог и не химик,но об избыточном количестве антител читаю уже не впервые.Вот здесь например: http://www.rbc.ru/society/23/03/2021/6059994c9a7947be3772bc8c
Нет, так нельзя, Нина Николаевна. У меня четырёхстопный хорей - двусложная стопа с ударением на первом слоге. У Вас получился ямб - двусложная стопа с ударение на втором слоге. Нарушение ритма будет. Что я заметил. На нашем портале даётся имя, отчество и фамилия. В Стихах ру - имя и фамилия. там обращаются только по имени, кроме меня. А почему? Смотрите: Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Марина Цветаева и т.д. Значит, творческим личностям отчества не нужны: их и без них узнают. Королям, царям достаточно уже одного имени. Почему же на нашем портале Ф.И.О? Что Вы на это скажете, Нина Николаевна? Может, `О футболе` в блоге разместить?
)))





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/