26230451_1783261678412582_7007684535382268732_n - Valentina Afanasjevna Nikitina
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Valentina Afanasjevna Nikitina

Папка "разное"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия

 26230451_1783261678412582_7007684535382268732_n




Без названия - Valentina Afanasjevna Nikitina




ОБСУЖДЕНИЕ


Лариса Николаевна Цигвинцева2018-01-13 19:38:47 - Лариса Николаевна Цигвинцева
Чувствую) Но редко. Но я работаю над этим!))
Светлана Сергеевна Лизунова2018-01-13 19:46:21 - Светлана Сергеевна Лизунова
Пытаюсь, не всегда получается.
Valentina Afanasjevna Nikitina2018-01-20 21:26:16 - Valentina Afanasjevna Nikitina
Этот запах и мне не знаком!)
Александр Владимирович Серолапкин2018-01-20 21:30:01 - Александр Владимирович Серолапкин
А мне всё пофиг.
Марьяна Федоровна Рженичева2018-01-20 21:30:53 - Марьяна Федоровна Рженичева
Еще бы чуточку проще... и получилось бы.))
Valentina Afanasjevna Nikitina2018-01-20 21:34:39 - Valentina Afanasjevna Nikitina
Это Вам, Александр Владимирович!)

Марьяна Фёдоровна,вот этой чуточки и не хватает всегда!))
Наталья Александровна Ивченко2018-07-19 22:16:06 - Наталья Александровна Ивченко
Бог любит нас
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Молоденькие пупырчатые огурчики с мелкими семечками с грядки-что может быть вкусней?) М-м-м... Без всякой химии.Да где ж таких городскому жителю взять?
Да!!!! Антиквар!!! Спасибо, Ольга Александровна! Валентина Леонидовна, с санитаром я тоже справилась)
Елена Ивановна,я с вами полностью согласна.Но вот Б.Бурда использует уксус. Сколько людей-столько мнений: -Нет. там и так достаточно кислоты от томатов -Я добавляю, один раз забыла-получилось не вкусно. -Да. когда свеклу обжариваю, так цвет она не теряет (борщ бордовый получается) и вкус пряный у супа получается, борщ как раз своим необычным привкусом и отличается от других супов -На борщ делается 2 зажарки. одна лук и морковь. другая свекла + томат + 1-2 ложки уксуса. это проф. повар так готовил я видела Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4755457/ 6539894-a308515
зачем уксус, если кислоту можно добавить томатами и сметаной? Уксус вреден для крови, а если они не умеют цвет борща сохранить без уксуса - их проблемы ну и сахар добавлять - это извращение, если требуется сладковатый вкус, добивайся его манипуляциями с луком и с его сортом
Любимое и главное блюдо. И у каждого свой вкус. А без мяса еще вкуснее.
Добавляете ли вы в заправку для борща уксус и сахар? На просторах интернета целые баталии идут по этому поводу.Особенно по тому,нужен ли уксус или можно обойтись без него.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/