Портрет - Диана Винеровна Асфандиярова
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Диана Винеровна Асфандиярова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Портрет

 Портрет




Портрет - Диана Винеровна Асфандиярова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



СамогО Л.Н. Толстого невозможно признать экстремистом - ну, его ж очень давно нет рядом с нами. Это надо возбудить уголовное дело в отношении него, усмотрев признаки ст. 282... Потом прекратить его за смертью обвиняемого. Понятно, что этот БРЕД никто и никогда делать, естественно, не станет. Другое дело, что некие эксперты технически могли усмотреть в том либо ином тексте какого-либо автора (например, и Толстого Л.Н.) признаки `разжигания` и т.п. - и вынести соответствующее заключение: мол, такой-то и такой-то материал МЫ считаем материалом экстремистского содержания. Но! Этого же мало! Необходимо, чтобы СУД принял эти заключения экспертов и, опираясь на них ка на НЕОСПОРИМОЕ доказательство, принял решение о признании текста - текстом, содержащим экстремизм. Затем ЗАПРЕТИЛ этот текст. Чтобы решение не было обжаловано и чтобы оно вступило в законную силу. Чтобы текст внесли в соответствующие федеральные списки. Где подтверждения этого всего? Из приведённых материалов - совершенно такой вывод не делается. Есть упоминания судов, даже фамилия экспертов - НЕТ РЕШЕНИЯ, в котором русским по белому указано то-то, сё-то и вот то-то. Спрашивается: вот корреспондент цитирует `выписки из решения суда`. Не имея полного текста, а имея конкретную НУЖНУЮ `выписку`? А первоисточник где? Где тот документ, из которого СДЕЛАНА ВЫПИСКА? Где обоснование, в каких фразах выражено, в каком качестве фигурируют там материалы пера Л.Н. Толстого? В каком тексте и подтексте, как увязаны и с чем, озвучен ли их []доказанный экстремизм? Серьёзная заявка вида `Толстого признали экстремистом!` требует и серьёзных подтверждений. ===================== Ну а `убирать` конкурентов посредством судов, да ещё чуть не во главу угла ставя обстоятельство :`Не, а чё они нас критикуют?!` - низко.
Так я не пойму признали Л.Н.Толстого экстремистом или нет? Может его хотели признать--да процесс был проигран за давностью лет? Может сначала признали, а потом отменили такое признание?
Консультация не столь дорого - 2 тыс. Обязательно на консультацию!
Дмитрий Сергеевич! В сообщении форума, на который Вы дали ссылку в комментарии - первая же ссылка ведёт в никуда, вторая на ресурс (кстати, она неактивная) - а не на источник. `Милый мой, хороший, поищи-ка сам?!` - это по поводу материала? Смотрите, что получается: 1). - А-а-а-а-а! Хулиганы зрения лишают! - Где? Кого? Как? Дайте ссылку, пожалуйста? - Вот. - Хм... Нет НИЧЕГО по ссылке, кроме слов и эмоций. - А-а-а-а-а, хулиганы зрения лишают! 2). - А-а-а-а, хулиганы зрения лишают! - Кем это установлено? - Эксперт сказал! - А СУД сказал? - А-а-а-а-а! Хулиганы зрения лишают! Это - серьёзно?! Куча `текстов` ЯКОБЫ из материалов суда. Смешались в кучу кони, люди, залпы тысячи орудий - гражданские и уголовные дела, эксперты и судьи, `Свидетели Иеговы` и Львы Толстые, 2019 и 2009 года. Феерично! Гляньте и тут уж тогда, по ссылке... http://www.dal.by/news/59/13-05-12-12/ Но по ней тоже - слова, слова, слова... ========================== Кстати... Поделитесь, пожалуйста, результатом собственного поиска тут: http://minjust.ru/ru/extremist-materials По фамилии Толстой и по названиям произведений, указанных по моей ссылке выше. Если Вас не затруднит, конечно. А ну как покажет, что это - `кстримистски матерьялы`?! ... Да не покажет, можно и не проверять... Хотя - доверяй, но проверяй))
Надежда Борисовна, выздоравливайте!
Спасибо, девочки, за стихи. Тоже люблю эту поэтессу. Пусть Господь поможет всем нам укрепить наши сердца.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/