Елена Павловна Порфенцова - Портрет
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Елена Павловна Порфенцова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Корректурная проба
Портфолио школьника

 Портрет




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.




Портрет - Елена Павловна Порфенцова



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Хищен и спокоен взор кошачий, Злобен или предан взгляд собак. Только лошадь смотрит в мир иначе, Потому что мир в её глазах. (Вера Вдовина) 6668393-a3421254 До чего же хороши эти животные! Их великолепной статью и грацией можно любоваться бесконечно! А сколько замечательных слов сказано в адрес лошадей... `Лошадь гораздо щедрее, чем человек, одарена инстинктами и чувствами. Слышит лошадь лучше кошки, обоняние тоньше, чем у собаки, она чувствительна к ходу времени, к перемене погоды. Нет ей равного на Земле животного`. (А. И. Куприн) Доброго времени суток, Нина Николаевна! Спасибо за прекрасные иллюстрации и фото о лошадях! Кадр такой восхитительный!
Как все же лошади красивы, Как благородны и легки. В осенней пелене тоскливой, Они близки и далеки. Они взлетают над землею, Пускай секунды, но парят Лошади создания покоя, Глазами с нами говорят. Их грациозные движения, И гармоничный стук копыт. Из поколения в поколение Людьми ваш образ не забыт. Валерия Владимировна Донец 6668393-a3421254 Спасибо, Нина Николаевна! А мне очень нравится эта иллюстрация! Какие красавицы в лучах солнца! Сильные и грациозные!
Или мне снится, иль чудится мне, Будто скачу я на быстром коне В синее утро, над синим ручьем, В призрачный мир, где мы только вдвоем, В мир, озаренный улыбкой одной, В мир, окрыленный заветной мечтой, В мир бесконечно цветущей весны, В мир, где сбываются детские сны! Легкою птицею, конь мой, лети, Как я боюсь затеряться в пути, Как я боюсь покориться судьбе, Как я боюсь ошибиться в тебе! Быстрые кони волшебной страны, Вы обязательно людям нужны Гордо летящие в светлую даль, Где отступают и боль, и печаль. Автор: Рубцов Николай 6668897-a3421254 Дмитрий Валентинович! Спасибо!
Или мне снится, иль чудится мне, Будто скачу я на быстром коне В синее утро, над синим ручьем, В призрачный мир, где мы только вдвоем, В мир, озаренный улыбкой одной, В мир, окрыленный заветной мечтой, В мир бесконечно цветущей весны, В мир, где сбываются детские сны! Легкою птицею, конь мой, лети, Как я боюсь затеряться в пути, Как я боюсь покориться судьбе, Как я боюсь ошибиться в тебе! Быстрые кони волшебной страны, Вы обязательно людям нужны Гордо летящие в светлую даль, Где отступают и боль, и печаль. Автор: Рубцов Николай 6668897-a3421254 Нина Николаевна! Спасибо за душевный отклик!
Или мне снится, иль чудится мне, Будто скачу я на быстром коне В синее утро, над синим ручьем, В призрачный мир, где мы только вдвоем, В мир, озаренный улыбкой одной, В мир, окрыленный заветной мечтой, В мир бесконечно цветущей весны, В мир, где сбываются детские сны! Легкою птицею, конь мой, лети, Как я боюсь затеряться в пути, Как я боюсь покориться судьбе, Как я боюсь ошибиться в тебе! Быстрые кони волшебной страны, Вы обязательно людям нужны Гордо летящие в светлую даль, Где отступают и боль, и печаль. Автор: Рубцов Николай 6668897-a3421254 Нина Николаевна! Дмитрий Валентинович! Безумно красиво, трогает до глубины души! Спасибо!!!
`Над кем смеётесь, господа?`





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/