Елена Юрьевна Халяпина - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Елена Юрьевна Халяпина

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Елена Юрьевна Халяпина


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Знакомая незнакомка. Русская частушка. - - - Без названия - Без названия - Портрет -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Изображение
Файл
Урок - экскурсия в лес и на луг. Окружающий мир.
Портрет
Без названия

Файл
Файл
Без названия
Знакомая незнакомка. Русская частушка.


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



А если по сказкам: это все в правовом, так сказать, государстве. Твои действия, если завтра ты просыпаешься, а по просьбам трудящихся установлено Оруэлловское медицинское государство. Никакие обращения никуда ни к чему не приводят. Ты отрезан полностью от общества, у тебя на руках дети. Твои действия? Можно бежать за границу, но там тебя никто не ждет, там так же подвергают медманипуляциям убежавших и никакие средства транспорта тебе не доступны, бензин по справке, продукты в магазине по справке, снять наличку по справке, кругом блокпосты и проверки. Ну Оруэлл, короче. Конечно, такого не никогда не будет, как мы могли только подумать о таком. Но что будешь делать? Уйдешь с детьми в леса? Все леса закрыты, нарушителей карают и прочее, как сейчас легко обтягивают лентой детские площадки и закрывают парки. Мы никогда о таком не думаем, потому что такого никогда не может быть, а может это и есть ошибка, что не думаем? Домашних животных нельзя иметь без регистрации в соотвествующих органах, чипировании и прочем. Кстати, ты слышал, что в Карелии вводятся паспорта коллективного иммунитета для предприятий, если паспорт у предприятия есть - оно открыто, если нет - закроют в случае эпидемии. Выжить с семье при новом мировом порядке даже в лесах не получится скорее всего. Остается надеяться только на то, что этого никогда не произойдет. Но права нарушаются уже третий день подряд массово и с одобрения всех инстанций. Кстати, это фантастика и сказки, но 60 и 70 процентов вакцинированных согласны с тем, что отнимают права у невакцинированных, значит они и на Оруэлловское государство могут так же легко согласиться. Они уже сейчас согласны, что права отнимают правильно, они уже сейчас полетят на самолетах `Только для белых` и считают это правильным.
А спину им вареньем? Не намазать? Пусть читают первоисточники: никакой врач, даже самый наиглавнейший, не имеет полномочий определять профессии, `подлежащие` вакцинации. Это может сделать лишь федеральный орган (и НЕ этот пупер-врач). И всё тут - больше ни-как. К тому же всё это работает лишь в период эпидемии. А эпидемии в стране нет - она не объявлена. Даже фантазировать не надо: превышение должностных полномочий, самоуправство. Что делает гражданин, если в отношении него совершаются противоправные действия? Правильно: обращается в органы правопорядка. Но. Но это не единственное право гражданина. Он может защищать свои права и свободы любым способом, не запрещённым Законом. А вот теперь давайте включим фантазию. И ЭТИ пусть тоже её включат. Серьёзно так включат. И пусть думают, что делают. На всех уровнях думают. А не просто в позицию `Чего изволите, щаз фсё мигом организуем!` становятся. Я ведь уже цитировал про пыль, глотать и заколёбываться. Вот как-то так.
Татьяна Александровна,интересно проходить тесты, с ударениями у меня 19 (76%). Жаль, что не видно, где ошибки.
Ус, ты ж знающий, пофантазируй минусовой вариант развития сказки и дай фантастичные рекомендации тем, кто сидит и падает уже падстол тут. минцифра обещает вход в любой вид транспорта только по модной процедуре, студентов не допускают без нее до очки, начались клиниспытания на детях. Оцеплять, закрывать области для въезда - легко. Я слышала, что в армии отрабатывают даже фантистические варианты . типа все собаки части внезапно родили или приземлился неопознанный объект, а через 5 минут приедет генерал и будет цвет травы проверять. Че делать-то? Самые именитые юристы заявили, что у людей нет прав, есть права только у них, у юристов, чтобы все вокруг их не заразили. Типа ваша свобода кончилась там, где началась моя, а поскольку свобода только у них, то ваша свобода нигде и не начилась никогда. Че делать. Куда бехти Какие регионы сейчас самые лояльные и спокойные?
Реальный ответ на вопрос дан в комментарии на Дзен: `...мужчины любят прыгать вниз головой с тарзанки...`
6727031-a1631054 Вот что украшает мои будни летом. Обожаю петунью! Спасибо, Нина Николаевна!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/