Рабочая программа курса внеурочной деятельности Азбука проектирования - Евгения Анатольевна Фетискина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Евгения Анатольевна Фетискина

Папка "рабочие программы"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Адаптированная рабочая программа по математике для 4 класса

Рабочая программа курса внеурочной деятельности Азбука здоровья

 Рабочая программа курса внеурочной деятельности Азбука проектирования





Программа реализуется в коллективе детей 611 лет. Содержание и последовательность изложения материала подобраны таким образом, чтобы дети могли, начиная с самого простого теоретического материала, постепенно осваивать более сложные темы, приобретать практические навыки по исследовательской и проектной деятельности.
Автор: Фетискина Е.А.
Тэги: Внеурочная деятельность



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Такими подробностями владеете, Нина Николаевна. Похвально! Начали с пчелы, пришли к шмелю, а от него к поэтам, композитору, актёрам, режиссёру. У меня на клумбе постоянно летом наблюдался шмель. Пчелу я воспел. Шмеля обещал. Но, выходит, слово не сдержал. Будем ждать лета. Но вот прилетит ли тот шмель? Или другой? По Бунину, тот должен погибнуть. Очень жаль, если так. Ведь обещал.
Не соглашусь, Дмитрий Валентинович: просто белеть на горизонте, даже от нечего делать - это по меньшей мере красиво! Когда каждый будет парусом - это ... Этого не надо) Надо, чтобы кто-то кого-то радовал... Паруса - они и красивы несколько издали. К тому же кому-то люб парус белый. А кому-то - полосатый четырёхугольник драккара. Невзрачный, быть может. Но боевой от этого не менее. Даже если стоит мёртвый штиль, вёсла подняты и есть время послушать скальда. Или половить рыбу. Или обставить соседа в дальдозу.
5564905-a151550 Нравится картина! А Вам как, Бронислав Петрович!
Незабываемый романс с прекрасными стихами Р. Киплинга в пер. Г. Кружкова и пронзительной музыкой гениального Андрея Петрова! Любимые киногерои , а также титан режиссерского мастерства Э. Рязанов. Посмотрела! Спасибо, Бронислав Петрович! Никита Михалков исполнил сам. А за Ларису Гузееву пела Валентина Пономарева. 6540765-a151550
Да, изучается в школе `Последний шмель` И. Бунина. Видите, как точно описал шмеля поэт. `Золотое оплечье`. Вон оно у шмеля. И судьбой шмеля проникся. Что они, шмели, вот так и погибают с приходом зимы? `На подушечке красной татарки` - на её красном цветке. Это метафора. Понравился романс, Нина Николаевна? Но с трудом исполняется как-то. Сам поёт, или дурят нас киношники? Нет, сам.
Огромнейшее спасибо всем, кто принял участие в разговоре. Ведь это именно то, что я увидел на портале лет эдак пять тому назад возможность дружелюбного взаимообогащающего общения, высказывания своего мнения, обмена какими-то наблюдениями, красотами природы и искусства, это то, почему я и остаюсь пока на портале. Спасибо даже тем ворчунам, живущим по принципу а Баба Яга против. Это тоже их право, только не хотелось бы перехода общепринятых красных линий. Позволю себе только не согласиться с тем, что нам следует быть парусами, просто белея себе на горизонте от нечего делать. Тем более, что и он, парус, что-то ищет в краю далёком, не голубую же кошку в тумане моря голубом! И где, и кто мы сейчас были бы, если бы Ломоносов, Кулибин, Курчатов и т.д. просто белели бы, изнывая от скуки Природа щедро одарила человека возможностью ДУМАТЬ, и наверное есть смысл всё-таки реализовывать этот дар, я так (уж простите) думаю Ещё раз СПАСИБО всем





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/