Осетр(филе) 300 г
Лук репчатый 3 шт
Шампиньоны 300 г
Яйцо 4 шт
Сыр(твердый) 50 г
Майонез 100 г
Морковь(вареная) 4 шт
Икра черная(у меня икра палтуса для украшения) 100 г
Масло растительное(для жарки)
Отварить рыбу в подсоленной воде, остудить, нарезать на кубики.
Грибы обжарить.
Лук очистить, нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца разделить на белок и желток, натереть на крупной терке
Вареную морковь натереть на крупной терке.
Укладываем салат слоями, формируя колокольчик.
1 слой мясо отварного осетра кубиками;
2 слой лук жареный;
3 измельченный желток вареного яйца;
4 майонез;
5 измельченные жареные шампиньоны;
6 яичный белок;
7 майонез;
8 тертый сыр.
Сверху выкладываем тертую вареную морковь.
Украсить колокольчик икрой.