куриное филе 1 шт.
кукуруза консервированная 1 банка
красная консервированная фасоль 1/2 банки
свежий огурец 2 шт.
майонез
соль, перец по вкусу
зеленый лук несколько перьев
плавленый сыр 3 пластины
морковь или сладкий перец
Способ приготовления:
Курицу отварить до готовности с солью и специями, остудить и нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Слить жидкость с красной фасоли тоже. 1 огурец помыть и порезать кубиками, второй пополам и ломтиками. Все ингредиенты, кроме фасоли и сыра с луком смешать и заправить майонезом, выложить в салатник, поверх разложить слой консервированной фасоли. Из перьев лука выложить стебель и листья цветов. Сыр скрутить в виде конуса и положить на салат, изображая букет. В середину каждого цветка вставить полосочки перца или моркови. По окружности салата выложить ломтики огурца и подать к столу.