|
| крабовые палочки 200 г,
кукуруза полбанки (400 мл),
огурцы маринованные 3 шт.,
яйца 3 шт.,
лук репчатый 1 шт.,
масло растительное для жарки, майонез
Благодаря двум добавленным ингредиентам, этот, казалось бы, всем давно известный салат, заиграл новыми вкусовыми ощущениями. Попробуйте и убедитесь сами! Подготовить ингредиенты для салата. Яйца отварить, порезать кубиками. Палочки порезать некрупно отложив 3-4 штуки для украшения. Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Остудить. Огурцы порезать мелкими кубиками, слегка отжать их от лишней жидкости. С кукурузы слить жидкость. Смешать ингредиенты для салата в глубокой миске. Заправить салат майонезом, при необходимости подсолить. Выложить салат на большое плоское блюдо в форме купола это будет туловище краба. Из оставленных палочек вырезать клешни краба, из ягод смородины или половинок маслин сделать глаза краба. Сверху сделать панцирь из оставшихся кусочков крабовых палочек и кукурузы. Подавать салат можно сразу же. Маленький совет чтобы салат получился вкусным, необходимо для его приготовления использовать правильные крабовые палочки. Источник: Интернет
|
|