Использование сервиса Plikers на уроках - Евгения Васильевна Гамеза
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Евгения Васильевна Гамеза

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет
Урок по теме Идем в гости! С Новым годом!
БИспользование сервиса PLIKERS с целью оптимизации учебного времени на уроке.

Умножение именованных чисел
Сопереживание

 Использование сервиса Plikers на уроках





Статья о новой методике опроса учащихся, оптимизирующая расход учебного времени на уроке
Автор: Гамеза
Источник: Гамеза
Тэги: урок, сервис PLIKERS, оптимизация учебного времени.



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Я родилась в Саратовской области,где и прошло моё раннее детство. И,вероятно, генетическая память.Помню бабушкино блюдо из тыквы,очень нравилось. Половинка тыквы, запечённая в русской печке на сковороде. Что туда добавляла бабушка и добавляла ли вообще, я не знаю. А вот вкус помню, умопомрачительный.
А я, Наталья Дмитриевна, к тыкве стал привыкать тут, в Заволжье. Всё-же сказываются `географические пристрастия` - в северных регионах тыква как-то не особо в`в ходу`, что-ли) Нет - её знают, конечно же, и готовят. Но редко (по крайней мере, у нас это не было частым блюдом). А вот южнее - и, оказывается, это ж очень здОрово! Свежие соки - очень хорошо!
Людмила Николаевна, спасибо!
С тыквой на ты. Сегодня делала очередную порцию тыквенного сока с мякотью.
4969641-a367098
Людмила Николаевна, большое спасибо!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/