праздник - Наталья Владимировна Гизатуллина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Наталья Владимировна Гизатуллина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

мысли вслух
правдивая сказка 2 `а`
Парные согласные

 праздник








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Как с вами интересно и легко! Вы- светлый человечек, Нина Николаевна! Красивый стих `Зашумел сад, и грибной дождь застучал в лист` Зашумел сад, и грибной дождь застучал в лист, Вскоре стал мир, как Эдем, свеж и опять чист. И глядит луч из седых туч в зеркала луж Как растёт ель, как жужжит шмель, как блестит уж. О, грибной дождь, протяни вниз хрусталя нить, Все кусты ждут дай ветвям жить, дай цветам пить. Приложи к ним, световой луч, миллион линз, Загляни в грунт, в корешки трав, разгляди жизнь. Загляни, луч, и в мою глубь, объясни как Смыть с души пыль, напоить сушь, прояснить мрак? Но прошёл дождь, и ушёл в лес громыхать гром, И, в слезах весь, из окна вдаль смотрит мой дом.
Да, заключительные строки так особенно на `злобу дня`. Возьмем на вооружение, хотя я уверена, что накопившийся жизненный опыт расставил свои точки над i! Грустить в такой день все же полагается, но светло! Поэзия летнего дождя и его музыка вполне способны вовлечь нас в его магию и создать светлое романтичное настроение. Музыка дождя на повестке! 6670132-a151550 http://www.youtube.com/watch?v=mcjAceTMXSI
Вы абсолютно правы! Все растения распрямились, закудрявили листочками, Теперь и капуста и картошка весело начнут расти!Но вчера очень сильно сверкала молния и грохотал гром! Было страшновато! И снова наша любимая Юлия Зельвинская! О ней я от вас узнала, Нина Николаевна! Юлия Зельвинская | Стихи для души Ты знаешь, люди могут резко отвернуться В тот час, когда они особенно нужны. Увидишь, как друзья уходят, связи рвутся, Когда почувствуют потребность до нужды. Ты знаешь, часто люди могут посмеяться Над тем, как быстро тонет в бедах человек Руки не подадут, чтоб смог он удержаться, На видео запишут, скинут в интернет. А знаешь, от людей порой исходит злоба, Такая сильная, что может напугать. От взгляда дрожь бежит, как будто от озноба: Тебя он жаждет без причины растоптать. А знаешь, люди могут быть совсем другими? Весёлыми, счастливыми, других любить Как жаль, что мы, обиженные теми, злыми, Всем без разбора начинаем люто мстить Есть жизненное правило одно простое: Прощай, и злых людей из жизни отпускай, Ведь мстить, наказывать занятие пустое. Возмездье сразу в руки Божьи отдавай! А добрых приближай к себе ты осторожно. Не всё то золото, что золотом блестит. Порой и на воде обжечься сильно можно, А рядом молоко холодное стоит... Какие мудрые стихи она пишет! Как хорошо они читаются в такую дождливую погоду!
Спасибо! А я уж грешным делом подумала, Дарт Юрьевич снова прикалывается! От ваших шуток мне иногда плохо становится!А вы, оказывается не всегда колючий!
А как я соскучилась!!! Не то слово! Спасибо за романтичную встречу, милая Надежда Михайловна! Продолжим вместе! Нравится! Побежали тоненькие струйки, Наперегонки скользя по стёклам, Я сама дождю подставлю руки, Всё равно до ниточки промокла. Расплескались солнечные пятна, Искупавшись в лужах - замарашках, Летний дождь веселый и прохладный, И бодрит до самых до мурашек. От него светлее всё и чище , Пестрый мост из радуг строит небо, И для тех, кто вдохновенья ищет, Станет явью сказочная небыль. За дожди ругать не надо лето, Пьет земля живительную воду, И так просто пишется об этом, Словно рифмам дарит дождь свободу! Ирина Стукань 6668798-a151550 Но нет ничего прекраснее `Летнего дождя` Игоря Талькова! Согласны со мной?
Ой, красотища какая, Нина Николаевна! Мой дорогой друг! Я уже скучать начала без вас! Очень рада вам!!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/