Юлия Валерьевна Пахомова - Портрет
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Юлия Валерьевна Пахомова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ



 Портрет




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.




Портрет - Юлия Валерьевна Пахомова



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Негодный закон: его убивают, а он стрельнуть в обидчиков не моги.
Здравствуйте, Валентина Сергеевна! Слава Богу, все у меня нормально!
А живу, там где жил очередной муж Зыкиной - Владимир Котёлкин. Мой папа был дружен и вхож в их дом. И маленькой я была в их доме. Как интересна наша жизнь!
Прибьём - отпустят грехи
3076493-a385262 Ум, достоинство и воля, Верность делу, красота, Сила, крепость - это Оли! Цельность, стойкость, чистота. Покоряете вершины, За семью, детей - горой, Поздравляя в именины, Вспоминаем день Святой! Вы хозяюшки, чистюли, Вы трудяжечки на пять! В этот день Святой в июле Мы спешим вас поздравлять! автор Татьяна Бондаренко
Вся служба - это сплошная цепочка сбывающихся желаний, стоит лишь захотеть, и твой ангел хранитель эти желания исполняет, но только за это надо будет потом заплатить - это я усвоил чуть позже. К примеру: - Не хотел я служить на подлодке, но другой дороги после учебки мне не было, пришлось послужить аж 2,5 недели, после чего меня списали на берег, где я оказался нужнее со своей гражданской специальностью КИП и Автоматика. Служба отошла на второй план..., с группой командировочных гражданских специалистов мы запустили котельную в автоматическом режиме, после чего я стал лишним человеком на бербазе и почти каждый день меня пинали то в гарнизонный караул, то на уборку снега, который доставал до крыши двухэтажной казармы. Камчатка же. Потом вспомнили, что я машинист трюмный на подлодке и отправили в компрессорную бить заряд в баллоны высокого давления для ПЛ, пока штатный компрессорщик в отпуске, потом заменял электрика в котельной. В конце-концов меня сплавили в перегонную команду нового корабля, но туда же сплавили всю борзоту с экипажей, всех отморозков. Ох и весёлая служба началась. Четырёх вернули сразу, троих позже, ещё двое попали под трибунал. Одного похоронили - он был моим хорошим другом. Если позволите, ещё один примерчик: Сестра вышла замуж за одноклассника, начхима военно-морской базы г. Лиепая, где они получили квартиру. Как же мне вдруг захотелось свидеться с ними, когда наш самолёт приземлился. Ленинград - это же Балтфлот, и где-то там, близ Риги, Лиепая. Тут, как по мановению волшебной палочки, объявление: Производится посадка на рейс ??? до Риги. Надо ли дальше говорить о том, как мы прибыли в Лиепаю и попали под начало кого? Всё правильно! Дальше я полтора месяца был гражданским человеком и в расположении в.ч. не отмечался. Ходил по берегу, собирал янтарь, знакомился с кинотеатрами города. Что мне за это было потом - лучше и не вспоминать. В самом конце службы, когда сменилось наше командование, я всё-таки получил отпуск настоящий, получил первую лычку и солидную должность. То, что этому способствовал особый отдел флота, я узнал позже, перед самым ДМБ (дембелем). Командующий эскадрой (будущий командующий флота) посодействовал. Кстати, я был у него дома, сидели за столом и меня угощали чаем. Вроде как матрос и адмирал флота - совсем разные весовые категории, но, как оказалось, земляки. И моя Лиепайская история им понравилась, потому-то и восстановилась справедливость. Пожалуй, на этом я и закончу, а то рассказам не будет конца, ведь я был гарсоном у Людмилы Зыкиной, наливал ей водку, и в курсе как и что она пьёт. (пила..., извиняюсь).





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/