красная осень - Нина Николаевна Гончарова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Нина Николаевна Гончарова

Папка "Осень 2017"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

красный лес
осенний закат
осенний закат

багряный лист
Благородный_закат
осень не повод для грусти

 красная осень




красная осень - Нина Николаевна Гончарова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



(Это мое личное предпочтение (в женском вопросе)- Kinder, Küche, ...) Конечно, здесь речь идет не о том, чтобы уравнять женщину в производительности труда, размере труда, длительности его, в условиях труда и т. д., а речь идет о том, чтобы женщина не была угнетена ее хозяйственным положением в отличие от мужчины. Вы все знаете, что даже при полном равноправии остается все же эта фактическая придавленность женщины, потому что на нее сваливают все домашнее хозяйство. Это домашнее хозяйство в большинстве случаев является самым непроизводительным, самым диким и самым тяжким трудом, какой осуществляет женщина. Это труд чрезвычайно мелкий, не заключающий в себе ничего, что сколько-нибудь способствовало бы развитию женщины. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 39, с. 198-205 Или кривые зеркала,в которые глядят `социалистические`по взглядам и мелкобуржуазные по практическому применению пролетарские(?) мужчины. Стыдно, товарищи:-))) И это архиважный момент в ответе на вопрос: (Что вам представляется в них положительным, а что, на ваш взгляд, требует корректировки?` ) А корректировки требуем махровый домашний капитализм в рамках ячейки общества. Вот та кощеева игла,на которой находилась смерть светлых идей социалистического будущего. И вот,кто явился подлинным могильщиком его.:-))) Часто сижу и думаю, как мне тебя называть? Скромную, тихую, милую - как мне тебя величать? Я назову тебя реченькой, только ты дальше теки. Я назову тебя звёздочкой, только ты ярче свети. Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай. Я назову тебя солнышком, только везде успевай. Я назову тебя радугой, только ты ярче гори. Я назову тебя радостью, только ты дальше зови. http://www.youtube.com/watch?v=GEaJqLmkvpk Я назову тебя зоренькой! Ансамбль Александра Заволокина `Вечёрка`. А отобрал у женщины религию этот мужчина для того,чтобы стать для для неё этаким местным божком. Зри в корень,дорогая боевая подруга:-)))
6628238-a151550 Зима... И холод и тепло в одном флаконе... Фонарный фитилёк горит... на белом фоне... ====6477557-a151550 Не испугает нас с тобой мороз трескучий... Полюбоваться красотой представлен случай. 6701663-a151550 Снежинок танец так чарующе прекрасен... Кружатся нежные они в чудесном вальсе. 6475525-a151550 В убранстве бело-кружевном от ели ветка... От белизны рябит в глазах - зимы расцветка...
Зимы расцветка... Галина Волченкова Зима... И холод и тепло в одном флаконе... Фонарный фитилёк горит... на белом фоне... Не испугает нас с тобой мороз трескучий... Полюбоваться красотой представлен случай. Снежинок танец так чарующе прекрасен... Кружатся нежные они в чудесном вальсе. В убранстве бело-кружевном от ели ветка... От белизны рябит в глазах - зимы расцветка... 23.01.2017 г. Copyright: Галина Волченкова, 2017 Свидетельство о публикации №117012304545
О да!!!
Благодарю, Нина Николаевна! Доброго времени суток! И прекрасных воспоминаний о хрусте снега под ногами и о белоснежной красоте, создаваемой Зимушкой!
И пейзажист, и композитор, и поэт... Каких умений разных только нет!!! Согласна , Галиночка! Хотя использует в своей живописи всего одну-две краски! Вот сумей-ка! У тебя получилось тоже! Прекрасный коллаж! Стихи! Фото! Березки СУПЕР! И Снегурочка тоже! Галиночка! Пусть продлится эта зимняя сказка и принесет не только ЗДОРОВЬЕ , но и с головой увлечет на создание прекрасных творческих проектов, подобных тому, что ты представила выше! Удачи! ====6629021-a151550 ПРЕКРАСНОГО НОВОГО ДНЯ!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/