Симфония Весны - Нина Николаевна Гончарова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Нина Николаевна Гончарова

Папка "Женщина-весна"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

поэзия майских дней
Весне дорогу
Под музыку весны

весна....
Апрель
Весна -красавица от Бога

 Симфония Весны




Симфония Весны - Нина Николаевна Гончарова

www.liveinternet.ru/users/4237948/post225459706/
Надия Старовойтова
В 1987 году Надия Старовойтова была принята в Союз Дизайнеров Украины и принимает участие во всех выставках по всему миру.

В 1991 году была пощурена поездкой в Стамбул, а в 1992 году в Лас-Вегас в составе Дома Моделей с коллекцией одежды и выставкой акварели, которые имели большой успех, большинство работ было продано.
Настоящим пристрастием Надежды Старовойтовой , является акварельная живопись.
Влюбленность в материал всегда ощущается зрителем, а многолетняя практика добавила мастерства.

В 1995 году художник оставляет Дом моделей, чтобы заняться творческой работой. Теперь это не только акварель, но и настенные росписи, копии классиков, иконы на яйцах черного страуса, роспись яиц темперой.
Хорошая школа рисунка и живописи дает возможность художнику справляться с новыми задачами и получать восторженных почитателей.

Автор: Худ. Надия Старовойтова



ОБСУЖДЕНИЕ


Наталья Николаевна Глебова2019-04-26 18:42:59 - Наталья Николаевна Глебова
Удивительные работы у этой художницы! Это просто буйство фантазии . Красочно, ярко, легко.Ее произведения находятся в частных коллекциях Украины, Америки, Канады, Германии. Художница тесно сотрудничает с представителями украинской диаспоры в Канаде.
Нина Николаевна Гончарова2019-04-26 21:23:36 - Нина Николаевна Гончарова
Весна из рога изобилия
Прольет зеленою волной
Траву, листву и им вослед -
Лазурь небес, дождем омытую
И птиц сладкоголосый рой!
Венком из бабочек украсит
Копну волос созвездья Вероники,
Осыпет их блистающей росой,
Смахнет с земли Зимы вериги!

Подарит людям трепет чувств
Неиссякаемый источник,
Нашепчет на ухо Любви
Чудесных рифм живые строчки...
Цветы рассыпет по полям
И запестрит ковер восточный!
И... упорхнет, дав Лету шанс
Холст дописать, как то захочет...
Тамара Липатова
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Наталья Николаевна!
Приятно, что понравилось!
Спасибо за дополнение.


Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо,Андрей Борисович!
Спасибо,Галина Геннадьевна!
Большое спасибо за помощь.
Из маршрутки вышла Бузова: мало, мало половин Когда ее вводили, то вводили в приказном порядке, у людей были другие карты, они не планировали переходить именно на эту карту. Это уже потом к ней подключились другие банки и люди поняли, что это просто вид карты. Но как вводили, не представляем вам национальную платежную систему с кучей бонусов и удобство. А кто до 15 карту мир не получит, тому зарплату и пенсию не начислим. Так и говорили, кто не сделает, ничего платить не будем. Как обычно. А уж потом все другие банки подключились и оказалось, что ты вроде как ничего и не потерял, кроме как тебе навязали определенную карту. Но сначала это звучало совсем не так. Теткам-бухгалтерам не объяснили, что это внутренняя платежная система и на нее нужно переходить в целях безопасности, чтобы не отключили от платежных систем. Они как обычно с клиентами разговаривали. Как они привыкли, не сделаете, ничего не получите и без всяких объяснений. Видимо и сейчас никому из клиентов не трудятся подробности объяснять.
Вы такой юморист, Александр Леонидович, а про гепатит С ничего Вам студентам не рассказывали? Про то, что лет 12-15 это заболевание, разрушая печень и прочие органы, остаётся заболеванием бессимптомным? А вот Вам ссылка на статью о заболевании бактериурия, которое (до чего ж смешно) прямо в медицинском справочнике названо бактериурией бессимптомной http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gynaecology/asymptomatic-bacteriuria . Ну и на сайте `Здоровье` `Найдено 2785 статей по запросу бессимптомное заболевание` Не иначе писали тролли с дипломами врача (статей от дилетантов там не размещают) http://clck.ru/VhqPM Это всё по первому абзацу. По второму - прогуляйтесь чуть дальше Вашего двора. На ю-тубе видео посмотрите. Свежачок из питерского ковид-госпиталя Вам уже мною был предложен. По-третьему абзацу - хоть и шестой раз повторите, аргументом это не станет. А Вот когда объясните механизм, подтверждающий то, что когда встречаются вакцинированный и здоровый, то один из них, который не является носителем вируса гарантированно, это именно невакцинированный, который Вам кажется здоровым, то это Вам зачтется. Сумеете? Жду.
И я часто комментирую на эмоциях, Бронислав Петрович! И строчки у меня сочиняются больше эмоционально, нежели профессионально!))) Всё как прежде... Галина Волченкова *** Всё как прежде, как было когда-то: Вёсны, зимы, деревья, закаты, Звёзды в небе вечернем и зори, И поля и луга на просторе... Всё как прежде: дожди и туманы... Мир вокруг - он такой многогранный! Мы любовь ко всему не остудим... Только прежними сами не будем... *** Всё, что было когда-то, Нам уже не вернуть... Детства, юности годы... Пройден жизненный путь... Только в памяти нашей оседают они... Папа, мама - живые... Очень юные мы... Первый класс и последний, Выпускной, институт... Столько памятных ярких было в жизни минут... Столько милых мгновений... Пора первой любви... Всё, что было когда то, Мы с тобой сберегли... Очень жаль, что как ПРЕЖДЕ не случится уже! Годы мчатся как птицы, Как авто в вираже... Всё, что было когда-то, Нам уже не вернуть... Детства, юности годы... Пройден жизненный путь... 24.06.2021 г. Copyright: Галина Волченкова, 2021 Свидетельство о публикации №121062407762





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/