Икэбана с османтусом - Нина Николаевна Гончарова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Нина Николаевна Гончарова

Папка "Цветочный осенний календарь"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия


 Икэбана с османтусом




Без названия - Нина Николаевна Гончарова

17 сезон - 寒露(かんろ)- 8 - 22 октября
Канро `Холодные росы`

Сладкий османтус или Кинмокусей - аромат восточной осени. Наступает короткий сезон в октябре, и улицы наполняются сладким карамельным ароматом. Кинмокусей еще называют курико, что значит аромат на 9 ри. Расстояние в девять ри равно 4,5 километра вот как далеко распространяется это дивное благоухание!. Его запах не перепутать ни с каким другим. Приторно сладкий и в то же время тонкий и чувственный аромат.

Кинмокусей (金木犀/Оранжевый Османтус) был завезен из Китая во время периода Эдо (1603-1868), где использовался как в медицинских, так и в кулинарных целях, в то время как в Японии он долгое время использовался в качестве естественного освежителя воздуха. Кинмокусей, как полагают многие, символизирует истину, благородство человека, а так же достойную и долгую жизнь.

Он выращивается как декоративное растение в садах, а золотисто-оранжевые лепестки используются для усиления фруктового аромата лучших зеленых и черных чаев.




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо, Николай Прокофьевич! И пусть историческая правда восторжествует!
Спасибо большое!
Галина Ивановна, Вы на 100% правы - это называется не `брать чужие картинки без спросу`, это оставлять ссылки на авторские картинки. Тут никто ничего не берёт, не перезагружает на сайт от своего имени, а значит не нарушает ничьих прав.
`В 2020 году от рака скончались 10 млн человек (ВОЗ) В прошлом году в мире раком заболели 19,3 миллиона человек, более половины из них скончались. ` http://www.gazeta.uz/ru/2021/02/03/cancer/ Но онкологические койко-места отдаются больным ковидом. А также места для кардиобольных - очередь на постановку кардиостимулятора (и его замену) значительно выросла. В Питере родственница ждет этого события 1.5 года. Дело не в болезнях и прививках. Кто-то почему то решил что одни больные важнее других. Я не против прививок. Я против безобразного отношения к людям, болеющим не ковидом, которое теперь наблюдается. А эти новые заумные слова, и то что за ними скрывается - это нужно народу? Бред какой то!
`Древнейший змей Уроборос символизирует бесконечность и сам является бесконечностью. Он - вечный уход и вечное возвращение. Он есть то, что не имеет ни начала, ни конца. Время - как древнейший Уроборос. Время - уходящие мгновения, песчинки, пересыпающиеся в песочных часах. Время - моменты и события, которыми мы так охотно пытаемся его измерять. Но древнейший Уроборос напоминает нам: в любом моменте, в любом мгновении, в любом событии содержатся прошлое, настоящее и будущее. В любом мгновении сокрыта вечность. Каждый уход - это одновременно и возвращение, каждое прощание - встреча, каждое возвращение - расставание. Все одновременно суть и начало, и конец`. Анджей Сапковский `Владычица Озера` Спасибо, Нина Николаевна! Интересная точка зрения на время.Будем знать.
Красив, как Демон Врубеля для женщин, Он лебедем казался, чье перо Белей, чем облако и серебро, Чей стан дружил, как то ни странно, с френчем... Благожелательный к меньшИм и мЕньшим, Дерзал - поэтно видеть в зле добро. Взлетал. Срывался. В дебрях мысли брёл. Любил Любовь и Смерть, двумя увенчан. Он тщетно на земле любви искал: Ее здесь нет. Когда же свой оскал Явила Смерть, он понял: - Незнакомка... У рая слышен легкий хруст шагов: Подходит Блок. С ним - от его стихов Лучащаяся - странничья котомка... Игорь Северянин, 1925





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/