|
| Для приготовления нам понадобится:
грудка куриная (можно индейки);
чеснок;
масло растительное;
специи (паприка, перец, можно просто специи для курицы)
Итак, приступаем: сначала грудку замачиваем в очень соленной воде (примерно на 1 литр воды 2-3 ст. л. соли) на 1,5 - 2 часа, в зависимости от размеров грудки. Через 2 часа грудки достаем, обсушиваем и шпигуем чесноком. Затем смешиваем специи с небольшим количеством растительного масла, чтобы получилась кашица. Потом обмазываем этой смесью наши грудки и помещаем в разогретую на полную мощность духовку на 15 минут. Затем духовку отключаем и оставляем остывать грудки в духовке на 2 часа (а лучше, если сделать вечером и оставить на ночь). ДВЕРЦЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЕМ. У нас получается такая красивая вкуснятина.Пастрома прекрасно подходит как для закуски, так и для бутербродов. Приятного аппетита!!!
|
|