|
|
Елена Константиновна ГончароVа
Закуска Шампиньоны Новогодние
|
| Состав
шампиньоны крупные - 12 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
сыр - 100-150 г,
майонез,
соль
Приготовление
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку: лук мелко порезать и обжарить в растительном масле, затем добавить мелко порезанные ножки шампиньонов, посолить и жарить грибы с луком до готовности (можно добавить мелко порезанный чеснок).
Начинку выложить в грибные шляпки, полить сверху майонезом и поставить в духовку.
Готовить шампиньоны 30-40 минут, пока грибы не станут мягкими.
За 5-10 минут до готовности, посыпать грибы сыром и снова поставить в духовку.
|
|
| 2010-11-28 15:57:07 - Татьяна Алексеевна Черненко Все надо хоть чай попить. Так разыгрался аппетит. | | 2010-11-28 21:10:36 - Елена Константиновна ГончароVа
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу | | 2010-12-05 17:50:51 - Лидия Васильевна Орлова Елена Константиновна, огромное спасибо за Ваши рецепты. Вы молодец! Такое разнообразие и вкуснотища!
| | 2010-12-05 18:24:37 - Елена Константиновна ГончароVа Да это не только мои, но и всех, кто присылает эту красоту. И мы ее помещаем в клуб `Уютный дом`, чтобы все могли воспользоваться рецептиками и порадовать своих близких на новый год | | 2010-12-17 15:39:37 - Татьяна Дмитриевна Лосева ЭТО РЕЦЕПТ С ГИБАМИ ОЧЕНТ ВКУСНЫЙ! ТОЛЬКО МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ В ДУХОВКУ, (В КАЖДЫЙ ГРИБ СЛЕГКА ПОТЕРЕТЬ ТВЕРДЫЙ СЫР)И В ДУХОВКУ! | | 2010-12-17 15:43:01 - Елена Константиновна ГончароVа Вот спасибо, Татьяна Дмитриевна, за добавочку) |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|
|
|
|
Copyright © ПроШколу.ру
2007-2024. Все права защищены.
|
|
|
|
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.
|
|
|
|
Поиск по порталу
|