Ингредиенты
- 300 г свежих шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 банка консервированных ананасов (шайбы),
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 0,5 чайной ложки черного перца
- 0,5 чайной ложки соли
- 100 г сыра
Приготовление
1. Ананасы разложить на противне. Рекомендую положить на фольгу.
2. Посыпать специями и солью.
3. Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.
4. Шампиньоны нарезать на половинки.
5. Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
6. Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.
7. Ананасы выложить на тарелку.
8. Сверху выложить грибы.
9. Посыпать тертым сыром.
10. Поставить в духовку еще на 5 минут.
|