Описание:
Плюсы Миндального молока: - Является прекрасным источником кальция (усвоение кальция намного выше чем от коровьего молока) - Хорошо сочетается со всей растительной пищей (в отличии от коровьего молока) - Просто приготовить своими руками и разнообразить рацион
Ингредиенты
1/2 ст. миндаля (предварительно замоченного на ночь)
2 ст. родниковой воды
1/2 банана
1ч.л. меда
Приготовление
Засыпаем в блендер миндаль и 1 ст. воды, перемешиваем, когда смесь станет однородной заливаем еще один стакан воды. Добавляем любой подсластитель, я кладу 1/2 банана и 1 ч.л. меда, снова включаем блендер на минутку (также можно использовать натуральные сиропы, финики и др.).
Теперь берем марлю или ситечко и процеживаем получившуюся смесь (миндальный жмых можно использовать при приготовлении домашних `мюслей`).
Вот у Нас и получился вкуснейший напиток с воздушной пенкой:))
|