Огурцы малосольные - Гульшат Юсуповна Зиганшина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Гульшат Юсуповна Зиганшина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Гульшат Юсуповна Зиганшина / Блог / Огурцы малосольные


ЗАПИСЬ #5

КОММЕНТАРИИ (14)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


06 июля 2010, 09:46, автор - хозяйка блога
Гульшат Юсуповна Зиганшина

Огурцы малосольные

         Огурцы малосольные за 3-5 часов
 
Предлагаю рецепт очень ароматных малосольных огурцов, которые можно через 3-4 часа есть.
  Взять 7-8 огурцов, вымыть, отрезать  с двух сторон "попки". Эти огурцы  положить в пакет (не в прозрачный  целлофановый, порвётся), туда же бросить 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку песка, 2-3 зонтика укропа, порвав на несколько частей, 2-3 зубчика чеснока, измельчив на 3-4 части. Можно добавить листики смородины, если есть.
 Теперь этот пакет-кулёк потрясти как следует минут 10, чтобы огурцы внутри перемешались с солью, приправами,  "побили друг друга". И всё. Пакет плотно закрыть, можно завязать,  через 3 часа открываете, угощаетесь.Получаются очень вкусные, ароматные малосольные огурцы. Приятного аппетита!


Тэги: рецепт



ОБСУЖДЕНИЕ


Александр Владимирович Серолапкин2010-07-06 14:07:06 - Александр Владимирович Серолапкин
Комментарий отключен модератором
Галина Владимировна Ларькова2010-07-06 14:21:37 - Галина Владимировна Ларькова
Спасибо, надо попробовать сухой способ засаливания для разнообразия.
Ольга Васильевна Панфилова2010-07-06 14:46:31 - Ольга Васильевна Панфилова
спасибо за рецепт
Любовь Федоровна Терешкова2010-07-06 14:47:14 - Любовь Федоровна Терешкова
Оригинальный рецепт. Попробую. Огурцы у нас только еще не выросли.
Ирина Александровна Лазаренко2010-07-06 14:53:08 - Ирина Александровна Лазаренко
А зачем песок?
Ольга Васильевна Панфилова2010-07-06 14:59:31 - Ольга Васильевна Панфилова
1 чайную ложку песка, т.е. сахара, Ирина Александровна
Ирина Александровна Лазаренко2010-07-06 15:00:58 - Ирина Александровна Лазаренко
ОООО, у нас просто так не говорят, вот я и испугалась)))Думаю: хрустеть же будет на зубах)))
Александр Владимирович Серолапкин2010-07-06 15:09:49 - Александр Владимирович Серолапкин
Комментарий отключен модератором
Елена Рудольфовна Крицкая2010-07-06 15:19:04 - Елена Рудольфовна Крицкая
Пробовала только без сахара, действительно вкусно!
Елена Николаевна Ильенко2010-07-09 14:48:54 - Елена Николаевна Ильенко
Обязательно попробую, спасибо!
Альфия Набиулловна Воронко2010-07-09 14:52:04 - Альфия Набиулловна Воронко
Гульшат Юсуповна! А воды вообще ни капли?
Гульшат Юсуповна Зиганшина2010-07-09 18:14:48 - Гульшат Юсуповна Зиганшина
Альфия Набиулловна!Воды нет.Сделайте всё, как у меня написано, не пожалеете, получается вкусно. Главное-быстро.
Елизавета Павловна Лукьянова2010-07-31 13:49:41 - Елизавета Павловна Лукьянова
Интересный рецепт, Гульшат Юсуповна! Спасибо!
пользователь отключен2011-07-30 18:55:41 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/