Такое вот настроение - Анатолий Алексеевич Гусев
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Анатолий Алексеевич Гусев


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Анатолий Алексеевич Гусев / Блог / Такое вот настроение


ЗАПИСЬ #1543

КОММЕНТАРИИ (1)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


29 мая 2020, 17:09, автор - хозяин блога
Анатолий Алексеевич Гусев

Такое вот настроение

Такое вот настроение Крепко сжаты зубы - оди-но-чество! Вдруг мелькнет улыбка не-ве-се-лая. Все не так, не так, не так, как хочется. Руки –ноги вялые, тяжелые. И весна прошла уж запоздалая. Праздник что ли? Карантин то с марта. Есть ведь в классе умная, красивая Скромная, вот же ее парта. Уж затихли трели соловьиные? Запахи весенние, блаженный елей, На гитаре Миша исполняет песни дивные, Ксюша– наш великий певчий гений. Всех заводит, вывернет наружу. С сигаретой в танце «рыжий» выдаст па. И к доске идет в мороз и стужу Несравненная Максимова. Кто сказал : «Нет гениев, пророков, Умников и умниц» , только ли..!! Приходи пока еще ведь можно видеть, Все решенные задачи и стихи Ильи. С тонким станом, с лебединой шеею Вдруг впадает в слезы иль в экстаз Эту девушку назвали ведь Ульяною. В Дивертисменте Родькина у нас. Ну а Настя с украинской фамилией Лучше всех в английском и лит-ре, Даже к Гусеву, с такой родной фамилией. Не пришла опять на кураже.. Не сравнится в колкостях и репликах Спрячет все Григорьева от вас, Даже на уроках математики Лучшего Артемку мне не сдаст. Что сказать? Обидно расставание. Все уйдет, пройдет само собой. как же быть без ВАС мои хорошие, Закрывайся дома, тихо вой. Вика, Маша ! Вы опять в обиде, Мяч упал и в чем моя вина. Вы уйдете, вряд ли я вас встречу Спортивная шалуния моя Каждый день вам ласково подмигивал учитель, У доски с указкой, с мелом как с кайлом, И сегодня с вами старый ваш «мучитель» С вами попрощается… и этот стылый дом. Гос-по-ди!!! Помилуй!!! Помоги! Холл, крыльцо, завалинка, кирпичи… Сердце мое юное не кричи. Слезы и глаза, мне же жить без тебя нельзя. Без друзей, звонка, суеты.. О боже, как нужны все ВЫ. Крепко сжаты зубы - оди-но-чество! Вдруг мелькнет улыбка не-ве-се-лая. Все не так, не так, не так, как хочется. Руки –ноги вялые, тяжелые.
 

  •  


Тэги: Школа



ОБСУЖДЕНИЕ


Татьяна Викторовна Носова2020-05-30 06:48:48 - Татьяна Викторовна Носова
Грустно расставаться... Каждый раз. Но они остаются в сердце) А приходят новые, и опять как в той песне - `...и вновь назад, и вновь ему с утра встречай, учи и снова расставайся...`

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



С начала перестройки мы с женой перебрались в деревню и завели хозяйство. Купили две развалюхи и сделали их пригодными для жилья. С землёй были проблемы по восстановлению плодородия и восстановления сада. Каждый год постоянно в огород вносил всякую органику и всё начало расти. Дрова возил на собаке и брал всякие деревяшки, труха шла на удобрение. Держали козу, она давала 4 литра отличного молока. Куры, утки, овцы, поросята всё это было пока мы были в возрсте около 60 лет.
Июнь. Июль. Часть соловьиной дрожи. И было что-то птичье в нас с тобой Когда ночь соловьиную тревожа Мы обмирали каждый над собой!
Ирина Алексеевна, в этом виноваты ваши местные власти. У нас всем выделили землю по 4,9 га на человека. У нас получилось на двоих почти 10 га. Мы взяли для себя 2,5 га около своего дома, так как наш дом крайний, то выделили без проблем, остальное вернули в колхоз. Но нам за это ничего не `перепадает`.)) Единственное, можно пользоваться пастбищем. Но мы особо и не печалимся. Правда, платим налог на возвращённую колхозу землю, а они нам компенсируют его пользованием водой.
Это сельским Работающим в совхозе жителям раздали. А мы в селе, куда приехали работать учителями, не получили НИЧЕГО.
6669116-a367098
Лидия Васильевна,Вы серьёзно? у вас действительно есть 7,9 га земли?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/