Веранда дома Л.Н.Толстого - Елена Александровна Бурлуцкая
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Елена Александровна Бурлуцкая

Папка "В Ясной Поляне"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Конюшня.
Флигель Кузьминских
Весенняя красота

`Берёзовый прешпект`
И снова старый сад
Дом Волконских

 Веранда дома Л.Н.Толстого




Веранда дома Л.Н.Толстого - Елена Александровна Бурлуцкая

Автор: Фото учеников
Источник: Личный архив
Тэги: Ясная Поляна



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ну и вкуснотища тут у вас!!!
Рыбааа- мечтательный вдох:-))) Карельский рецепт: Рыба в молоке 500 г рыбы (лучше филе), 1 стакан молока, 1/3 стакана сметаны, 2-3 ст. ложки сливок, 2-3 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Куски подсоленной рыбы кладут на сковороду, заливают молоком, кипятят, добавляют нарезанный картофель, сметану, немного сливок и ставят в духовку. Перед подачей на стол поливают растопленным сливочным маслом.
Большое спасибо!
Надежда Михайловна, точно пробовали. Правда вкусно. Аппетит не пропадает. Марина Осиповна, с апельсинами - это просто песня) Мне вообще нравятся фруктовые вкусы (даже яблочные, хотя сырые яблоки и я - две вещи несовместные... А вот с обработкой - яблоки за милую душу. С остальными фруктами мы друзья). А котлеты - просто бездонное поле для творчества. Всегда можно не ограничиваться ингердиентами - и не из-за недостатка или принципа `классика - мясо, и всё тут!`. В Карелии готовые котлеты зачастую ещё и тушат с молоком. Ну а рыбных котлет, рыбных пельменей - я фанатчиный поклонник) Как-то раз в одном местном продуктовом спросил, нет ли рыбных пельменей. Мне ответили: - А что, такие вообще делают?! )))
Спасибо!
Людмила Николаевна! большое спасибо





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/