Портрет - Евгения Ивановна Шундеева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Евгения Ивановна Шундеева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ



 Портрет




Портрет - Евгения Ивановна Шундеева




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Я НЕ СВЯЗЫВАЮ С ЦАРЁМ, А С ВРЕМЕНЕМ ЦАРЕЙ. т.е от 1700 до 1917 г. И не одежду--а фасон одежды имею в виду или похожий. Космонавты тоже в разных комбинезонах ходили. Я не одену, но нравится. Когда в космос полечу:)
Ну вот говорил же: виноват дирек в том, что камеру смотрит... Вот как чувствовал! Думать немножко надо, и когда по кабинетам туда-сюда. Троцкистов-зиновьевцев выискивая (хотя чего их искать - все они троцкисты, только не все попались пока на разбитии горшков о бошки и на прочих, по какой-то причине нереализованных, детоненавистнических замыслах). С другой стороны, как хорошо, когда в любой ситуации точно знаешь, кто виноват: тут директор, тут классный руководитель, тут технический работник, тут библиотекарь. А здесь ПНД-щица (не ночует на крыльце школы). Самых виновников забыл, началку!
На словах поддерживать несложно - всё равно Вы носите одежду фасона, который аккуратнее фасона 1970-х. А фасон одежды староверов ещё старше будет. Чего ж и не поддержать их, не нося то, что они) А какого царя времени они одежду носят? Царей-то в нашей отечественной истории было поболе, чем один.
А такие, как этот `историк`, куда страну приводят и во что? Не спрашивая ни согласия, ни несогласия других? А с ними, значица, сиди, не соглашайся и всё?! Плюрализм мнений?! А действий тоже плюрализм? Что-то не замечаю длительное последнее время. Хорош плюрализм: одни историю коверкают, переписывают и городят какую-то дикую чушь. А другие всё это слушай и с мыслями о толерантности живи дальше. Ага, - и спину вареньем. Плюрализм никто не отменял. Равно как совесть и здравый смысл. В чувство приводить должно общество. И у общества есть такие средства. Для приведения в чувство. Хотя, если кто относит себя к обществу, но таких вот `историков` и тех, кто в том `центре` кучкуется... Те совершенно не хотят быть приведёнными в чувство. Ну да оно и понятно. =================== Реплика к окончанию комментария: а вот из всего текста статьи что-либо, кроме слова `большевики`, в глаза бросилось, уважаемый Собеседник? А то у Вас директора магазина, выдача алкоголя какая-то, какие-то талоны, красноармейцы ВОВ. 1917 год. И всё так рядом... Кони, люди, и залпы тысячи орудий... Я уж и красным один из последних абзацев выделил. Думаю, дай-кось засотрю внимание на проблеме. Не-а: мимо... Ибо большевики. И всё тут, - магическое слово прозвучало.
очень для фигуры полезно В МСК есть сумасшедшие директора, которые только вредят учебному процессу. В классе просматривают камеры в любое время, строго запрещают учителю присесть во время урока. Это психоз. А не контроль. А нормальный здоровый контроль всем на пользу. Каждый может совершить глупость. Для этого не нужно ждать, пока журналисты в школу набегут. Помните ту, которая за цветы бошки сносит. Уж сто раз она пожалела. Сама бы цветами бы задарила бы ученицу, а ничего не изменить. А виновата директор, которая не сделала АКЦЕНТ на конспекте. Все, что сказано и сделано на уроке не должно выходить за рамки конспекта. Думать надо немножко. И все будет отлично.
Ну я сторонник любой моды. Ношу современную одежду. Но такую, что мало отличается от времён 1970-х. Но ткань лучше и фасон поаккуратнее. Вот староверы кстати до сих пор такую одежду носят, в смысле царского времени. И я их выбор поддерживаю.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/