Папка 'урок по теме `Черная курица`' - Ольга Владимировна Шафранская
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Владимировна Шафранская


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'урок по теме `Черная курица`'

 урок по теме `Черная курица`


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Файл
Файл
Наверх
Презентация к уроку` Черная курица`
Анализ сказки ` Черная курица`



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



В чём же Вы увидели оригинальность?
А не надо слушать проповеди. Чем больше их слушаешь, тем больше возникает вопросов. Тем более проповеди бывшего спекулянта сигаретами.
Как описать то чувство, когда вдыхаешь аромат цветущего шиповника? Это полное наслаждение, и восторг, и восхищение. . . Совсем немного осталось времени и мы сможем вдыхать этот волшебный аромат. Причём, аромат белого цвета сильно отличается от розового, но каждый из них неповторим. Я варила сироп из лепестков. Вкус незабываемый. Надеюсь, в этом году погода не подкачает и я напомню себе прошлые ощущения.
Христиане растоптали древнейшую историю Руси, уничтожили все документы и материальные свидетельства, заставили славян жить по мифам еврейского народа, как по инструкции.
Спасибо! У Вас так много нужного материала!
Для блинчиков с гречневым вкусом или иным: Блинное тесто с содой, наливаете на сковородку. Когда сверху тесто чуть схватится но еще прилипчивое сверху парисыпаете кашей рассыпчатой - гречкой, пшенкой, какая есть. Закрываете плотной крышкой. Снимаете блин - сверху каша - снизу блин. Сворачиваете кашей внутрь не забыв положить масла. Бабушкин рецепт - раньше такие блины пекли на завтрак-обед в русской печи - тогда крышкой закрывать не надо было - жар был со всех сторон. Магазинов хлебных в деревне не было. Или квашня и хлеб, а если хлеба не хватало - пекли блины с `устатками` - с тем, что с вечера осталось от ужина.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/