| 2020-02-09 09:29:19 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором | | 2020-02-09 09:35:47 - Ирина Валентиновна Ермакова Кто??? Я???
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу | | 2020-02-09 09:37:36 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором | | 2020-02-09 09:41:10 - Ирина Валентиновна Ермакова Поклёп)) | | 2020-02-09 09:42:36 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором | | 2020-02-09 09:48:57 - Ирина Валентиновна Ермакова Разве можно так на человека наговаривать?))) | | 2020-02-09 09:54:13 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором | | 2020-02-09 09:57:57 - Ирина Валентиновна Ермакова Схожу-ка я в реальность)))
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу | | 2020-02-09 10:29:24 - Елена Михайловна Топчиева И я собиралась | | 2020-02-09 10:35:41 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором | | 2020-02-09 10:58:50 - Владимир Николаевич Моисеев А чего здесь уметь? Главное - взяться и сделать!
Кстати, уже совсем скоро масленичная неделя будет.
Молока - шепнула Муза
Соли, сахара по вкусу
Яйца, масло - вся подборка,
Блины делай и пеки.
На стакан муки пшеничной
Было просто бы отлично,
Если бы добавить горкой
Ложку гречневой муки....
-
Принимайте, моё лично:
Блины жарьте, как обычно,
Сдобрив, чуть, протёртым сыром,
Прежде, чем перевернуть.
Выглядят блины прекрасно,
Сэкономить можно масло
Вот, попёрла даже Лира,
Потому как Вкусно жуть!
-
Сыр Российский по щепотке
В каждый блин на сковородке.
Лира с Музой отдыхают
Тают блинчики во рту!
И, глаза прикрыв, от счастья,
Над собой уже не властен,
Я компьютер свой включаю
И стихи писать иду.
Сыр потереть на тёрке, тесто обычное, по любому рецепту.
Лучше, если мука будет специальная блинная, добавление
гречневой муки даёт приятный гречневый привкус. Попробуйте,
очень рекомендую! Других блинов вы больше никогда и не
захотите, гарантирую. | | 2020-02-09 11:18:16 - Елена Михайловна Топчиева А у меня яиц не снеслось | | 2020-02-09 11:22:17 - Лидия Васильевна Шитикова Ира, я сегодня в такой же реальности была уже))) И что самое обидное - показывать уже нечего, будто и не была я в реальности, только тарелки остались напоминать о том, что мне это не приснилось. | | 2020-02-09 11:26:18 - Ирина Валентиновна Ермакова Лида, тебе самой хоть реальности досталось?)) | | 2020-02-09 12:05:02 - Владимир Николаевич Моисеев Елена Михайловна, а у меня они на подходе сразу в дело идут.
Люблю, понимаете ли, готовить без особых всяких изысков.
Сыпешь курочке зерно получи яйцо, одно!
Если курочкам зерна насыпаешь до хрена,
Ясен пень, тогда отдача будет яйцами сполна.
Ну так вот, яйцо берём, в кипяток его суём,
Кипятим минут так пять, чистим, солим, благодать!
А ещё есть гоголь-моголь, - сложностей совсем не много;
Разбиваем, выливаем, солим, хлеб в него макаем
И, счастливые, сидим, с наслаждением едим.
Тот же гоголь-моголь взбить, молока чуток подлить,
И на сковородку с маслом (масло прежде растопить).
Тут получится омлет это вовсе не секрет!
А ещё глазунью можно, это уж совсем не сложно.
Сковородка, масло, соль, жарим, пробовать изволь!
Вот, простите, я как смог, вам яичницу испёк. | | 2020-02-09 12:22:36 - Ирина Валентиновна Ермакова Владимир Николаевич, вам надо книгу рецептов в стихах издавать))) | | 2020-02-09 12:33:28 - Владимир Николаевич Моисеев Может быть решусь, пока же работаю над книгой ВРЕМЕНА ГОДА.
Получается слишком объёмная. Пожалуй придётся делить на 2,
типа Зима-Весна и Лето-Осень. Ну там видно будет, как получится? | | 2020-02-09 14:57:34 - Лидия Васильевна Шитикова Досталось))) Три блинчика с творогом) |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|