Помойте
огурцы и нарежьте маленькими кусочками (вместе с кожурой). Измельчите мелко два
вида перцев и лук, а морковку натрите крупно. Отварите до готовности крупу. С
помидоров снимите кожицу и перекрутите мякоть через мясорубку. Все
подготовленные овощи переложите в емкость для варения, посолите, влейте масло и
варите на небольшом огне 45 минут. Затем добавьте уксус и крупу, доведите все
до кипения. И сразу переложите в полулитровые баночки. Закатайте крышками,
после чего переверните банки до полного остывания.
2016-06-10 21:10:31 - Татьяна Павловна Гришкова А потом? Блюдо и холодное вкусное?
2016-06-10 21:12:18 - Лидия Васильевна Шитикова потом в бульон - вот и супчик)
2016-06-10 21:13:03 - Александр Леонидович Ус Про перцы - да, да и ещё раз да! Вот `самомельченные` перцы очень люблю.
Ирина, спасибо! (Сказал Ус, наворачивая окрошечку).
2016-06-10 21:28:29 - Ирина Валентиновна Ермакова Добавлю от себя. Я все овощи порубила на комбайне брусочками. С помидоров ничего не снимала.
Ус, пожалуйста и приятного аппетита)