Папка 'Методическая литература' - Ирина Анатольевна Михайлина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Статистика


 Просмотров: 5425
 Посетителей: 3276
 Подробности









Ирина Анатольевна Михайлина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Методическая литература'

 Методическая литература


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Файл
Файл
Наверх
Учебник `Информатика 7 класс `
Геометрия в чертежах



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Иван Савин Крещение Какая ранящая нега Была в любви твоей... была! Январский день в меха из снега Крутые кутал купола. Над полем с ледяным амвоном - В амвоне плавала заря - Колокола кадили звоном, Как ладаном из хрусталя. Ты с нежностью неповторимой Мне жала руки каждый раз, Когда клубился ладан мимо, Хрусталь клубился мимо нас. Восторженно рыдал о Боге, Об Иоанне хор. Плыли По бриллиантовой дороге Звенящих троек корабли. Взрывая пыль над снежным мехом, Струили залпы сизый дым, И каждый раз стозвучным эхом Толпа рукоплескала им, И каждый раз рыдали в хоре, И вздрагивало каждый раз Слегка прищуренное море Твоих необычайных глаз... 1923 год
Американцы вкладывали в китайскую экономику при социализме,что ж в нашу -то при капитализме не вкладывают?Наоборот,мы до сих пор их финансируем И насчёт нещадной эксплуатации- подождите, ещё разбогатеют,ядерное оружие прокачают и будут как американцы свои экономить,а чужие эксплуатировать. Нам бы над своими норникелями и шиесами подумать.
(В значительной мере современная китайская экономика зависит от внешней торговли.)-т е не используя преимущества строя(? `каковского более`)),а на захвате рынков( пусть и мирным способом). А для этого не обязательно быть соцэкономикой(мне так думается):)))+хищническое эксплуатирование природных богатсв(и не только своих) А так все прекрасно:-)))
А у свиристелей не розовая грудка? Видела сегодня двух птиц, довольно крупные, больше жаворонка, серые, грудка розовая! Они так рьяно клевали черноплодную рябину! Видно, что сильно проголодались!Даже кошку, сидящую на подоконнике, не испугались! Что же это за птички, интересно?
Вы правы, Инна Викторовна! Именно на чужих ошибках китайцы научились планировать! Китай единственная страна в мире, имеющая социалистический строй, а развивающаяся по пути капитализма. Сейчас это вторая держава в мире после Америки, с развитыми космической и ядерной технологиями. По данным Всемирного банка Китайская Народная Республика занимает первое место в мире по размеру ВВП (19,8 трлн.долл.), на ее долю приходится 17,08% мирового ВВП. В значительной мере современная китайская экономика зависит от внешней торговли. КНР занимает первое место в мире по совокупному экспорту, который приносит 80% поступлений валюты в страну. По объёму экспорта КНР занимает 1-е место в мире. Экспорт дает 80% валютных доходов государства. Все это правительство страны просчитало очень скрупулезно. Пройдя нелегкий путь, длившийся четыре десятилетия, Китай стал могущественной державой мира. Китайцы, в отличие от соцстран и стран демократии не пошли по пути шоковой терапии. Компартия Китая настойчиво продвигала плановую экономику и она себя оправдала. Они, пусть медленно, но настойчиво: -сформировали рынок - оздоровили экономику - внедрили новые технологии -обеспечили все население занятостью Причем те, кому не нашлось работы в стране, успешно работают у нас в России! И не только в России! Сегодня Китай доказал миру, что только плановая политика и реформа во всех отраслях промышленности привела такую огромную по территории страну к успеху. Действуя постепенно: сформировав рынок, оздоровив экономику и внедряя новые технологии, китайцы показали, только плановая политика и реформа во всех отраслях промышленности приведет к успеху. Вот и весь секрет. Думаю, все понятно.
Очень понравились стихи! И рябина какая красавица - такая яркая в снегу!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/