Папка 'Разные клипарты для оформления' - Ирина Николаевна Малыгина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ирина Николаевна Малыгина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Разные клипарты для оформления'

 Разные клипарты для оформления


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Файл
Наверх
Клипарт цветы



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Вчера на эту тему наш врач высказался. Говорит, что при кислородном голодании, которое возникает при ковидной пневмонии, в первую очередь страдает мозг. Ну и остальные органы тоже, конечно. Поэтому в больнице всех сразу `сажают` на кислород. То есть ты круглосуточно дышишь кислородом, чтобы избежать этих последствий. Поэтому лечиться лучше все-таки в больнице, а не дома. Вот прошел месяц после выписки и никаких последствий уже нет. Сделала три сценария уроков для МЭШ. В том смысле, что память и концентрация на месте. Хотя после реанимации было ощущение, что голова перевязана бинтами. Ну и по поводу IQ, который проверяли британцы. Они сравнивали со средним, но не с IQ этого же человека (людей) до болезни. А откуда они знают, что они были средние? Может, они и были ниже среднего изначально. Я лично считаю это исследование некорректным.
Распустились верующие!((
Он позволял себе правду...
Ясно(( Не помните, случайно, Александр Леонидович, что у Мелешко было опубликовано как запись в блоге номер 3997, которую удалили по `требованию Роспотребнадзора`? Он человек аккуратный, лишнего себе не позволял...
Очень приятно! Спасибо!
Александр Геннадьевич, ну у нас же как: шмальнёшь - и закроют. Не того, в кого шмалял, разумеется. А потом Бастрыкин вмешается - и давай отпускать. Помните, резонансный случай с коллегой из ГИБДД, который применил оружие по автолихачу - и что за этим последовало? ============== Тут дело ещё вот в чём. Екатеринбург; теперь вот окрестности Питера. Там все прям были в масках? Соблюдали социальную дистанцию?! Какое соблюдали и в масках... Винище жрали! На радостях, видать - пигли, повод-то какой: мощи приехали! Сотрудник же - вот тот был в маске, уверен (от них требуют - сотрудники соблюдают). А социальную дистанцию сократил - дак куда ему деваться?! Служба! Типа `можно` собираться. В каком угодно виде, как угодно, где угодно - попиг, абсолютно. На всех и на вся. В условиях, когда собравшихся не по указанному поводу - будут таскать по бетону. Как давеча ту тётушку из московского МФЦ (и многих, многих других на просторах России). А потом причастные коллегиально (причём не к полицейским...) будут лозунговать за всё хорошее и против всего плохого в деле `Не зарази ближнего своего!`. Так и живём. Правильно так, что-ли? Да с какого бодуна б! ================= Уж не говоря о том, что останки - как-то не тот предмет, который возить-носить на потребу публике следовало бы... Но, видать, это кому-то кровь из носу как надо. Без этого, поди, никак. При всём при этом ещё и Библию поминая, ага. И всё такое. Россия, 21 век.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/