Пожелание - Наталья Александровна Ивченко
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Наталья Александровна Ивченко

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

От души
Спасибо
Пожелания

Мы желаем счастья вам
Портрет
Не жалейте о старости

 Пожелание




Пожелание - Наталья Александровна Ивченко




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо, дорогая Леночка! Здорово, что тебе захотелось прогуляться здесь! Значит, я смогла заинтересовать рассказом своих друзей, т.е.достигла поставленной цели. Средневековый замок, являющийся частью винодельческого хозяйства Castello di Amorosa, с 2007 года открыт для экскурсий. Здесь в этм районе на виноградниках выращивается виноград красных сортов. Белый виноград выращивается в районе Carneros или долины Anderson, так как их прохладный климат идеально подходят для выращивания белых сортов винограда. Здесь в этом замке Кастелло ди Амороса на заводе производятся вина в итальянском стиле, в которых отражаются особенности уникального климата Калифорнии, почвы и условий выращивания виноградных лоз. Специалисты, работающие на винодельне Castello di Amorosa, тщательно следят за процессом созревания винограда, обеспечивают самые лучшие условия для получения качественного сырья, которое будет обладать всеми необходимыми качествами для изготовления неповторимого вина. 6556341-a151550 Даже сегодня виноград возделывается вручную. Компания придерживается традиционного подхода к сохранению виноградников от вредителей и различных болезней. Для получения высококачественного, экологичного калифорнийского вина, для обработки винограда используются только натуральные удобрения, а для устранения мелких грызунов, поедающих виноградные корни - механические ловушки, а не яды. Виноделы даже стараются привлечь хищных птиц, размещая в виноградниках скворечники для сов и других. Castello di Amorosa сочетает в себе традиционные методы виноделия и технологически передовое винодельческое оборудование и технику. В результате получается вино с интенсивным и сбалансированным ароматом, который напоминает традиционные итальянские вина Тосканы и Умбрии. Все предельно ясно, почему так! Ведь изначально замок задуман в итальянском стиле и все идеи по его функционированию шли от самого итальянца Дэрила Саттуи, винодел в четвертом поколении . Мы прошли дегустацию нескольких сортов вин, в том числе не только красных , но и белых. Детям предлагались соки. Приехали домой очень поздно. Такие счастливые! 6556339-a151550
Трудно поверить в то, что произошло...)))
Лена, вариант `Вот он я, а уважайте-ка меня!` в коллективе не прокатывает. И правильно не прокатывает: коллектив - как-то не собрание с единственной целью развлекать-втягивать-смешить-удовольствие дарить. Коллектив - формация сложная. Многосторонняя. Многофункциональная даже, если так сказать. И ВЗАИМНОЕ уважение - это лишь одна из функций коллектива. Иной раз весь такой несчастный, обиженный, униженный и оскорблённый, вроде как. А припомнится `Неча на зеркало пенять...` - и как-то правильнее становится. Но в любом случае взрывать СВУ и стрелять - это не `ответ` на `обстановку`. Этот стрелок-взрыватель (был) в Керчи. А не под Горловкой, однако. Вот под Горловкой стреляют и взрывают. Но там - война.
Если бы все, у кого отцы уходят, за ружья брались, то людей бы уже не осталось. Это уроды моральные.
https://www.youtube.com/watch?v=FYVvE4tr2BI (Автор коммента не разделяет взглядов мормонов, не пропагандирует их, ролик приведен с целях ознакомления с проблемами буллинга в школе) А проблема есть в каждом коллективе, даже там, где нет никаких стрелков.
Да не надо нагнетать. Придурку 18 лет - студент этого же колледжа. 4 курс. Приобрёл ружьё законно в сентябре. Сам покончил с собой тут же. Один? Да. Вспомните норвежца - тот один уничтожил вообще где-то порядка 70 человек. У этого отец недавно бросил семью. Может сокурсники задолбали - вот и снесло крышу.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/