О терроризмеРазгул - Алексей Алексеевич Кириллов
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алексей Алексеевич Кириллов


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Алексей Алексеевич Кириллов / Блог / О терроризмеРазгул


ЗАПИСЬ #1042

КОММЕНТАРИИ (6)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


09 ноября 2018, 05:32, автор - хозяйка блога
Алексей Алексеевич Кириллов

О терроризмеРазгул




Разгул террора в России связан с несколькими революционными подпольными организациями, ставившими основной целью убийство ярких и выдающихся деятелей. Идеи террора целиком разделяли и всячески поддерживали Ленин (Ульянов), тогдашний Плеханов. «Каждый социал-демократ должен быть якобинцем, как Робеспьер, и быть террористом»,- говорил Ленин в докладе на диспуте о социалистах-революционерах (эсерах) в 1902 году.Придавая важное значение террору, он для основного доклада специально приехал из Лондона в Женеву (из воспоминаний видного деятеля русской социал-демократии Поссе Вл. А.). Тогда Ленину было 32 года. Старший его брат Александр Ульянов ранее являлся активнейшим террористом и за участие в покушении на Государя как государственный преступник был по приговору суда повешен. Преступная деятельность революционеров террористического направления- это не только многочисленные убийства неугодных (по их мнению) деятелей, но и массовый террор, развязанный в стране на протяжении десятилетий советского времени- государственный терроризм. 

Терроризм нашего времени на территории России и зарубежных стран- отголоски терроризма ХIХ столетия. Придя к власти, большевики окружили ореолом «героев» многих активных террористов-убийц, присвоив их преступным именам названия улиц, целых городов. Мы сегодня живем в таких городах, на таких улицах, как правило, не задумываясь об этом, по сути, пропагандируя их имена и «подвиги» в адресах на конвертах, документах. Субъективно каждый нормальный человек-против терроризма и его носителей, но объективно как бы поддерживаем и оправдываем его звериную сущность. Терроризм – он разный, в теориях и практике. Одни исповедуют его идеи, другие воплощают их в жизнь, стреляя, взрывая, убивая ни в чем неповинных людей, а мы спокойно живем на улицах, названных в честь таких вот «героев», оставаясь безразличными к такому явлению, хотя в любой момент можем оказаться в очередном «невском экспрессе», на вокзале, метро, просто идя по улице,- их мишенью и жертвой. Сегодня, организовывая очередной теракт, они целятся не в Александра II, а в нас, тебя и меня. Их цели и методы- тогда и теперь зловещи.



В советские годы имена многих деятелей Советского государства были в значительной степени мифологизированы с той целью, чтобы они имели высокий авторитет в народе. Правда, это ничуть не мешало им знать, кто есть кто на самом деле и при надобности объявлять их же «врагами народа» по расстрельным статьям. Делалось все, чтобы народ не знал их подлинных биографий и «подвигов». С этой целью делался спецзаказ на их выдуманные жизнеописания, сочинялись целые книги, снимались показные кинофильмы. Многие их «подвиги» замалчивались или преподносились в «нужном» ракурсе. Процесс «отбеливания» таких деятелей был хорошо организован. Если говорить конкретно, то к таковым относятся и сам Ленин, Сталин, Свердлов, Дзержинский, Калинин, Киров… У каждого из них «рыльце в пушку».Фонд Возвращение





ОБСУЖДЕНИЕ


Александр Леонидович Ус2018-11-09 10:17:19 - Александр Леонидович Ус
Ну только в `Фонде Возрождение` могли додуматься до поиска корней современного терроризма и экстремизма в большевиках.

И то: зачем искать?! Ведь большевики же есть! А давай всё на них спишем!

Ай малаца какие. Эти фондёры.
Константин Борисович С.2018-11-09 12:58:41 - Константин Борисович С.
Точно. И Александра II-ого большевики грохнули. Правда в ту пору их ещё не было, но какая разница?
Александр Владимирович Серолапкин2018-11-09 13:56:08 - Александр Владимирович Серолапкин
У нас вчера терроризм приключился.
Кто-то пакет забыл возле раздевалки.
Сколько шума было !
Всех эвакуировали, те кто надо приезжали...
Николай Прокофьевич Скуратов2018-11-09 15:27:11 - Николай Прокофьевич Скуратов
Террор - это форма политической борьбы, особенно острая, когда нет других возможностей.
Алексей Алексеевич Кириллов2018-11-09 16:47:10 - Алексей Алексеевич Кириллов
Сейчас в стране экономический массовый террор.
Николай Прокофьевич Скуратов2018-11-09 21:00:25 - Николай Прокофьевич Скуратов
А когда его не было? Не жили хорошо, нечего и начинать...

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Так уж повелось. Весной душа ищет нежности. Летом простора. Зимой сказку. А в ноябре душа ищет Дом. 6564309-a3974049 Кофейный запах ворожит... Сливаясь с ароматом осени, Он от души воспламенит сиянье чувств, с Любовью созданных!.. В нём запах сказочной листвы приятно душу обволакивает... В кругу родных, друзей, семьи уютно и волшебно радует!.. Кофейный запах ворожит. И согревает душу осенью. /автор пожелал остаться неизвестным/ Приятных ноябрьских вечеров Вашей семье, Нина Николаевна!!!
Ноябрь - это обнажённость Чувство лёгкости и смущения от сброшенной природой одежды и хрупкой незащищённости Наступает обострённое желание тепла Согласна, Нина Николаевна, `природа напоминает нам, насколько важно ценить тепло!` Опять ноябрь раздел деревья, опять окрест округа спит И, как сто лет назад, деревня печными трубами дымит. Дым вертикальными столбами вознесся к серым небесам. Душа стремится за дымами И скоро улечу я сам. Нигде не видно ярких пятен, поблекло озера стекло. А воздух чист! Невероятен Как на душе моей светло! Над озером зависла дымка, кочует ворон по стерне А мы с тобой идем в обнимку по нашей старой стороне. Твое плечо, твоя поддержка, моя уверенность в тебе И вот опять смотрю я дерзко и снова радуюсь судьбе. Стоят, обнявшись, две коняги, на холки морды положив И я, забыв про передряги, вдруг понял, чем живу и жив. Мы, как они, храня друг друга, тепло и силу отдаем. И потому не сходим с круга, а, взявшись за руки, идем. Морозец свеж, и жить охота Шагаем мы по ноябрю. Калитка наша дом ворота. Как я тебя благодарю! Январь 2004 Эльдар Рязанов
политинформация есть вернее была. историю путаю с политикой. про большевиков начитаешься и думаешь политика.
Русский язык по приколам Задорнова не изучают, Собеседник. Если перечислите школьные предметы, на которых `изучают политику` - более чем уверен, Вам будут признательны ВСЕ! `За политику` в школе - посоветую почитать законодательство РФ. В нём ясненько и понятненько установлено: где школа - а где политика. (Только, - прошу Вас, заклинаю! - не стоит сообщать, что изучение основ права и государственного устройства - это политика! Спасибо)) Некоторые проекты в школе не изучают - к огромной радости. И действительно: школа - не место для всяких антинаучных и фейковых `открытий`, `просветлений`, `дисциплин`, небесных кренделей и прочей шелухи.
так и правильно. в школе проекты тоже изучают. и политику. и русский язык.
Огромное спасибо за ваш труд! Здоровья вам !





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/