| 2021-01-23 19:48:43 - Нина Николаевна Гончарова Премиленько! Со вкусрм!
Улыбка только грустная?
Или показалось?
Доброго вечера, милая Надежда Михайловна!
А для радости, порой...
хватает малости!...
Угощаю травяным чайком!
Сегодня такой особенный день- День травяного чая!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу | | 2021-01-23 20:28:40 - Надежда Михайловна Колчина Добрый вечер, Нина Николаевна! Вы умеете поднять настроение!
Ох и люблю чаепитие с домашними пирогами! Приглашаю!
Сегодня напекла таких же с капустой и яблоками!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
| | 2021-01-23 21:50:13 - Лидия Васильевна Шитикова Как вкусненько!) | | 2021-01-24 21:08:27 - Нина Ивановна Филатова Очаровательная улыбка!
Надежда Михайловна, обожаю пирожки.
Именно такие пекла мама.
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Присоединяюсь к празднику чая
Мы посидим с тобой за чашкой чая
В уютной кухне за большим столом.
Вдыхая запах мяты, помечтаем
О том, что будет, вспомним о былом.
Горячий чай согреет наши души,
И всё вокруг покажется иным.
Законы межпланетные нарушив,
Мы унесёмся к далям голубым.
Туда, где жизнь светла, а сны туманны,
Где только звёзды в бархате ночи.
За чашкой чая милый мой, желанный
Мы обо всём с тобою помолчим.
Татьяна Лаврова
| | 2021-01-24 21:19:32 - Надежда Михайловна Колчина Спасибо, вам, уважаемые коллеги! Это наверно, все, чему я научилась у мамы! Еще , правда, когда внук приезжает, любит пельмени! А больше ничем и похвастаться не могу!
А, пожалуй, еще в чугунке томлю тыкву на слабом огне. Получается темная, сладкая ,вкусная, думаю еще и полезная. Только про одного едока, да и не хочется особо готовить! | | 2021-01-24 21:31:12 - Дмитрий Валентинович Леваков Вот интересно, от чего всё-таки это зависит? Моя мама пекла точно такие же пирожки (по виду, конечно, жаль нельзя виртуально попробовать!). Вкус - необыкновенный, сдобные, можно есть до упаду. Жена у неё училась, училась, тоже неплохо, но не совсем то... Какие такие секреты здесь? Тесто, выдержка, собственно технология выпечки, вроде всё то же, но... Может раньше исходные материалы были более естественные, без примесей? Или, как говорят, `вкус детства`, ностальгия.... | | 2021-01-24 21:36:09 - Надежда Михайловна Колчина Да, Дмитрий Валентинович! Очень много зависит от качества муки, у меня добродея, от дрожжей и плотности замеса теста, чуть больше муки, сразу тесто крутое и уже не то, что нужно!У меня трехчасовые на молоке и растительном масле. |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|