Небо.Минералова - Ольга Константиновна Короткова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Константиновна Короткова

Папка "Русский язык"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Грамматическая работа `Вводные слова` 8 класс
Простое предложение. Индивидуальный зачет (карточки)
Словарь ударений к ЕГЭ (А1)

Шар на новогоднюю елку
Снежинка
лингвистический анализ текста 11 класс

 Небо.Минералова





Ирина Георгиевна Минералова (род. 22 августа 1953) - литературове, доктор филологический наук, автор 4 монографий, 5 учебников и учебных пособий, почти 200 статей по проблемам теории и истории русской литературы, детской литературе, методике преподавания литературы, автор книги стихов Букет осенних литстьев`.

Училась в Угличском педагогическом колледже в период 19671971 гг., в ЯГПУ им. К.Д. Ушинского, Ярославском государственном педагогическом университете им. К.Д. Ушинского (бывш. ЯУИ, ЯИНХ, ЯГПИ) в период 19711975 гг.

Доктор филологических наук, профессор.
Профессор кафедры филологического образования МИОО.
Профессор кафедры русской литературы и журналистики ХХ-ХХI веков МПГУ.
Председатель оргкомитета ежегодных конференций Синтез в русской и мировой художественной культуре, Мировая словесность для детей и о детях, Пасхальные чтения; руководитель проекта Всероссийского студенческого фестиваля Учитель русской словесности, проводимых Учебно-научным филологическим центром МПГУ, научный руководитель УНФЦ МПГУ, директор Московского филиала Международной ассоциации писателей и публицистов; Президент ассоциации преподавателей детской литературы и руководителей детского чтения.
Учитель муниципальной гимназии №1 г. Люберцы Московской области.
Автор монографий, учебников и учебных пособий, почти 200 статей по проблемам теории и истории русской литературы, детской литературе, методике преподавания литературы.

В настоящее время препадаёт в МПГУ русскую литературу, детскую литературу, методику преподавания литературы вузе и школе.
Автор: И. Минеролова
Источник: ?



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Татьяна Павловна, здесь начальная школа с 5 лет( 0-5 класс) средняя школа -6, 7, 8 класс старшая- 9, 10,11, 12. Заканчивают в 18 лет (5+13) Рафаэль, 30 сентября рожденный, не был принят в школу со своими сверстниками. Строгости в том плане, чтобы на 1 сентября студенту было полных 5лет. Подготовительные (о) классы во всех школах бесплатные и даже с оплатой канцтоваров. Такой Закон обязаны выполнять даже частные школы. Это государственная программа. Меня все устраивает в обучении внуков, кроме свалившегося ДО. В этом году это просто кошмар, ждем не дождемся, когда он закончится. Здорово, что у Вас и внук, и внучка! Всего самого доброго Вам и деткам!
Плесневый сыр???)))) Казу Марцу - это сыр, наполовину переработанный личинками сырной мухи. Эти личинки остаются в сыре до момента его употребления в пищу, а те немногие сардинцы, которые рискуют его употреблять, считают, что Casu marzu можно есть только до тех пор, пока они живые. О вкусах, понятное дело, не спорят. Есть люди, считающие вкус этого продукта изысканным. Не для плебеев,в общем. Источник: http://penisola.org/kultura/cucina/casu-marzu.html#ixzz6bpjgOzYI
Как-то был городской пробник, в школу пришли результаты и несколько из моих достаточно сильных учеников получили в результате сплошные нули. Собрала их, стала пытать. Решают у доски. Всё отлично. А в бланке за этот ответ стоит ноль. Пошла к администрации, дескать, звоните, выясняйте. Те - в отказ: как можно? Всё валят на детей. Там вот они решили неправильно, а здесь все вместе выкрутились до верного ответа. Потом выяснилось, что и в соседней школе у детей такая же ситуация. Там завучи позвонили, не побоялись. Оказалось. что проверяющим дали ключ с ответами от одного варианта, а условие от другого. Никто ни перед кем не извинялся. Разве только что я - перед детьми.
А вот если ученик ошибку допустит, то он лишится баллов.
Большое спасибо!
Спасибо за всю папку.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/