72092977_0_33da5_51eb3d8f_xl1 - Мария Дмитриевна Ермакова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ









































Мария Дмитриевна Ермакова

Папка "Открытки"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия
Без названия
Без названия

 72092977_0_33da5_51eb3d8f_xl1




Без названия - Мария Дмитриевна Ермакова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Отзываюсь, Наталья Дмитриевна! Конечно впечатлилась музыкой Листа, а главное историей любви Королины, такой что всё бросить и бежать за любимым. Всем известна народная мудрость, что браки свершаются `на небесах`, а это означает, что именно эти два человека нужны друг другу в этой жизни. Главное, наверное, что эти двое пролюбили друг друга всю жизнь - не смотря ни на что... и умерли почти в один год. Пусть не стала Королина женой, уж точно была Музой. Спасибо вам, Наталья Дмитриевна за содержательную страничку! Обнимаю!
6739675-a2213416 Тот ветер, что подул сегодня, Так не похож на ветер прошлых дней Далекой осени, - Он много холодней, И вот на рукавах уже дрожат росинки... Оно-но Комати Может быть она была такой? Образ Комати живет в народной легенде, литературном предании, нравоучительной буддистской книге: красавица-поэтесса, безобразная нищенка, в старости героиня пьес театра Но. В предисловии к Кокинсю о ней говорится: Она полна прелести, но лишена силы. Ее стихи, словно знатная дама, клонимая недугом. Время переменило здесь акценты: есть у Комати стихи, созданные в том ясном стиле смысловой завершенности, который Цураюки утверждал в Кокинсю, но есть намного опередившие свою эпоху, отмеченные, по выражению Тэйка, высшей красотой (ёэн), соединившие изящную простоту народной лирики с новой глубиной, побуждающей читателя к сотворчеству. Все говорят, Что ночь осенняя длинна, Не так это, увы! Мы не успели слов любви произнести, - Как наступил рассвет! Думала, что они мне, Эти белые облака Над вершинами гор?! А они меж нами Все выше и выше встают... Зерна риса, что в поле остались, Сметает Осенний ветер. С грустью смотрю: Не моя ли то участь? Оно-но Комати Века перекликаются и сливаются в единую грусть под капли дождя... Устоять перед дождём Устоять перед ветром Устоять перед снегом и летней жарой Быть крепким телом Лишённым жадности Никогда не предаваться гневу Всегда с улыбкой на лице Съедать на обед четыре го риса Суп-мисо и немножко овощей Не принимать близко к сердцу Мелочи жизни Видеть, слышать и понимать А потом ничего не забывать Жить в маленькой хижине, крытой соломой Под сенью ветвей ели на равнине И если на востоке заболеет ребёнок Идти и сидеть у его изголовья Если на западе устанет мать Пойти и взвалить на спину связку колосьев риса Если на юге умирает мужчина Пойти и сказать, что ему нечего бояться А если на севере возникнут распри и ссоры Сказать, что всё это пустое, и нужно остановиться С мокрыми от слёз щеками, при солнечном свете Быстро шагать куда-то холодным летом Пусть все меня называют глупцом И никто не похвалит Не надо бояться тягот Вот таким Хочу быть я. `Устоять перед дождём` перевод Екатерины Рябовой Это стихотворение японского писателя и поэта Кэндзи Миядзавы было обнаружено после смерти автора в небольшом черном кожаном дневнике, находившемся в одной из дорожных сумок поэта.
http://clck.ru/YPysD Убегаю!
22 октября на портале меня зацепила звёздная любовь Ференца Листа с Королиной Витгенштейн... не комментила (прошу прощения)... Теперь Гала с Сальвадором... поняла, для того чтобы творить - НАДО любить!
Проникновенный рассказ `В подмосковном НИИ, полное название которого держится в строжайшем секрете, ведутся разработки оружия будущего.` - доставил. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем. (с)
Обещаю! Не пройдут даром... хотя на очереди горлодер. Пусть звучит банально, зато как остро и вкусно! Обнимаю тебя, спасибо, Нина!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/