технология 1-4класс автор Н.И. - Ирина Анатольевна Куличкова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ирина Анатольевна Куличкова

Папка "рабочии программы по технологии начальные классы"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

ФГОС технология 1-4 авторы Лу


 технология 1-4класс автор Н.И.





Автор: Куличкова Ирина Анатольевна
Тэги: технология



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Я думаю, что чёрный чугун должен быть чёрным, а серый серым. Может я и не прав, но попробуйте доказать обратное. По поводу сковородок вам сюда: http://clck.ru/DpsW3 Там есть опровержение вашим словам - цитирую... - Чугунная сковорода служит до неприличия долго. Ее практически невозможно испортить. Еда, которая готовится на этой сковороде, не пригорает, равномерно пропекается и приобретает золотистый красивый цвет. Именно поэтому это лучший выбор для приготовления блинов, оладьев, сырников. Невозможно пожарить картошку, грибы, гренки, мясо с таким изумительным вкусом и таким внешним видом ни на одной сковороде, кроме чугунной. Чугун имеет пористую структуру и со временем только приобретает дополнительные защитные свойства. Большинство поваров и врачей считают, что пища, приготовленная на чугунной посуде, более полезна, в ней увеличивается содержание усваиваемого организмом железа. Чугун не боится кислот, поэтому на нем можно даже тушить овощи в лимонном соке, не боясь повредить сковороду.
Благодарю, дорогая Ольга Николаевна!
))) А может быть это и правильно - не обременять образом суждения бескорыстно лишенные мудрости))
))Ну, по порядку)) Дорогая Марина Осиповна, я не только люблю избранных)) Похоже, что Вы не так давно на портале, и уже были дискуссии на подобные темы. Поэтому скажу кратко: Есть любовь и на луче строгости. У Вас не верные представления о Пифагоре. Почитайте, что-ли Полиистра. Да, он отбирал людей в свою школу, но не по принципам высокомерия, а совершенно по другим... Верно сказано, Александр Владимирович, нужна информация!)) А ногти надо подстригать))) Уважаемый Спутник, Вы, как-то опять не на орбите))) За Христа не тревожусь, любезная Инна Викторовна, а вот за некоторых граждан, иногда волнуюсь)) )))Уф, Александр Леонидович, кто, все же сказанул? И чаво ФСЁ?)))
Да никак!! Так же.как вода в водопроводе - вам покажут современнейшие очистные сооружения, а если что-то где-то у нас порой... то попробуйте проверить!! Заплатите, и получите результат вполне себе... Это уж наверняка! Так и здесь, всегда можно найти другую, более подходящую причину вашего недуга... В смысле - сам виноват!
http://www.hnh.ru/health/2010-08-24-3





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/