Это как?..) - Лариса Николаевна Цигвинцева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Библиотечная работа
 ▫ ex libris...
 ▫ Интеллектуальные игры
 ▫ Котоматрица. Избранное.
 ▫ Музыкальная шкатулка
 ▫ ` Д`Артаньян и три мушкетера`
 ▫ Киномузыка
 ▫ Не покидай
 ▫ Високосный год
 ▫ Белая гвардия
 ▫ Шуточки Яндекса
 ▫ Кузя
 ▫ Я. Просто я)
 ▫ Приколы ПроШколы
 ▫ Памятники Чернушки
 ▫ Фотомиг
 ▫ Фотопейзажи
 ▫ Вывески
 ▫ На свете всё на всё похоже)
 ▫ Граффити
 ▫ Ошибочка вышла((
 ▫ Кошки
 ▫ Уинские пчёлы
 ▫ Забавности из интернета
 ▫ Поздравлялки
 ▫ Купально воскресенье 2018
 ▫ Водопад Плакун










Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Лариса Николаевна Цигвинцева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Лариса Николаевна Цигвинцева / Блог / Это как?..)


ЗАПИСЬ #60

КОММЕНТАРИИ (4)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


19 июля 2018, 15:25, автор - хозяйка блога
Лариса Николаевна Цигвинцева

Это как?..)

6539735-8a47c245b50d36cd.jpg




ОБСУЖДЕНИЕ


Инна Викторовна Полякова2018-07-19 18:44:42 - Инна Викторовна Полякова
По фото непонятно, что это за продукт. Может быть вяленое мясо? Вес готового продукта меньше веса сырья из-за потери воды.
Лариса Николаевна Цигвинцева2018-07-19 18:53:40 - Лариса Николаевна Цигвинцева
Это мясные колбаски.
Инна Викторовна Полякова2018-07-19 18:55:48 - Инна Викторовна Полякова
Нууу, если это колбаски, то тогда не знаю, что и предположить. А пусть сами выкручиваются.))
Александр Владимирович Серолапкин2018-07-19 20:01:46 - Александр Владимирович Серолапкин
При варке из 100 гр. сырого мяса получается 60 гр. варёного.
То есть на 100 гр. готового продукта требуется
около 167 гр. мяса.
Здесь немного меньше.
А слова ``сырого`` и ``готового`` убрали.
Для краткости, наверное.

Это гипотеза, которую я измыслил.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо!
Спасибо!
Что делают немцы, когда ситуация кажется им несправедливой? Ищут законный способ выразить свое недовольство. Что делают французы? Выходят на улицы и громят все подряд. Что делают русские? Опрометью кидаются ВЫЖИВАТЬ. Врассыпную...
Страничку я удалила, Нина Николаевна! Что-то не так всё-таки у меня получилось!))) Накропала ещё один вариант, но тоже пока до ума не довела. Понимаю это. Глупость всякая сочиняется... Но уж больно картинка приглянулась!))) Одинокая красавица... Галина Волченкова Дремлет берёзка на холоде... В поле одна-одинёшенька... Ветви её в белом крошеве - щедро снежком припорошены... . Хочет понравиться милому - верит она лишь в хорошее... Только напрасны старания... Зябнет без ласки, брошена... Горько и грустно красавице - словно дурное пророчество... Видно, весь век будет маяться в гордом она одиночестве... 18.01.2019 г. С Крещением Вас!!!
Спасибо!
Можно еще кое-что узнать про сайт на 2ip.ru Например, хостинг находится в США и все что мы тут пишем тоже.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/