Это как?..) - Лариса Николаевна Цигвинцева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Библиотечная работа
 ▫ ex libris...
 ▫ Интеллектуальные игры
 ▫ Котоматрица. Избранное.
 ▫ Музыкальная шкатулка
 ▫ ` Д`Артаньян и три мушкетера`
 ▫ Киномузыка
 ▫ Не покидай
 ▫ Високосный год
 ▫ Белая гвардия
 ▫ Шуточки Яндекса
 ▫ Кузя
 ▫ Я. Просто я)
 ▫ Приколы ПроШколы
 ▫ Памятники Чернушки
 ▫ Фотомиг
 ▫ Фотопейзажи
 ▫ Вывески
 ▫ На свете всё на всё похоже)
 ▫ Граффити
 ▫ Ошибочка вышла((
 ▫ Кошки
 ▫ Уинские пчёлы
 ▫ Забавности из интернета
 ▫ Поздравлялки
 ▫ Купально воскресенье 2018
 ▫ Водопад Плакун










Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Лариса Николаевна Цигвинцева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Лариса Николаевна Цигвинцева / Блог / Это как?..)


ЗАПИСЬ #60

КОММЕНТАРИИ (4)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


19 июля 2018, 15:25, автор - хозяйка блога
Лариса Николаевна Цигвинцева

Это как?..)

6539735-8a47c245b50d36cd.jpg




ОБСУЖДЕНИЕ


Инна Викторовна Полякова2018-07-19 18:44:42 - Инна Викторовна Полякова
По фото непонятно, что это за продукт. Может быть вяленое мясо? Вес готового продукта меньше веса сырья из-за потери воды.
Лариса Николаевна Цигвинцева2018-07-19 18:53:40 - Лариса Николаевна Цигвинцева
Это мясные колбаски.
Инна Викторовна Полякова2018-07-19 18:55:48 - Инна Викторовна Полякова
Нууу, если это колбаски, то тогда не знаю, что и предположить. А пусть сами выкручиваются.))
Александр Владимирович Серолапкин2018-07-19 20:01:46 - Александр Владимирович Серолапкин
При варке из 100 гр. сырого мяса получается 60 гр. варёного.
То есть на 100 гр. готового продукта требуется
около 167 гр. мяса.
Здесь немного меньше.
А слова ``сырого`` и ``готового`` убрали.
Для краткости, наверное.

Это гипотеза, которую я измыслил.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Людмила Ивановна, рада помочь!
Нина Николаевна, спасибо за солнце, праздник, запах свежего мёда и непередаваемый яблочный аромат.)
тут и обсуждать-то вроде бы нечего.мы такие, какие есть и баобабы и сундуки и дураки и авось...
Марина Юрьевна! Спасибо большое!
Полней наливаются яблоки соком, всё ниже склоняются ветви к земле. Всё чаще опять возвращаюсь к истокам и вижу ребенком себя я во сне. И нет ни заботы, и нет ни печали, и снова вокруг все поет и цветет. Бегу босиком, выбирая едва ли тропинку, что после травой зарастет. А после, набегавшись в рощице вволю, тепло ощутив материнской руки, так сладко идти, забавляясь мечтою, попутно срывая цветов лепестки. 2009. Влад Снегирёв
Мудрости чая: Чай пить долго жить. Выпей чайку забудешь тоску. 6541222-a3974049 Когда болею гриппом или простудой только им и спасаюсь...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/