9 - Лариса Викторовна Никитина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Статистика


 Просмотров: 6562
 Посетителей: 3555
 Подробности









Лариса Викторовна Никитина

Папка "физкультурные досуги"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия


 9




Без названия - Лариса Викторовна Никитина




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо огромное!
Спасибо!
Поверь, всё кончится добром, И будут ангелы пером Твоим водить. Крылами будут Тебя касаться. Не забудут Тебя всечасно привечать, И откровения печать На каждое мгновенье ляжет, И грешный мир себя покажет Лишь с наилучшей стороны, И в море чуткой тишины Способен будет зарождаться Лишь чистый звук. Дожить. Дождаться. Лариса Миллер 2009 Спасибо, Олечка! В наше такое неспокойное время, как важно ощущать поддержку и от Ангелов небесных, и от Ангелов земных.... Будем уверены в том, что мы под ИХ надежной защитой. Это главное. 4459797-a151550 Ангелы так часто Появляются среди людей Их теплом согрей Их теплом согрей Сделай мир добрей Это так прекрасно Ангелы влюбляются в людей Оглянись скорей Из теплом согрей...(из песни) ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ОЛЕЧКА!
`Но я, к сожалению, не умею видеть барашка сквозь стенки ящика. Может быть, я немного похож на взрослых. Наверно, я старею`. ` -Будь то дом, звезда или пустыня - самое прекрасное в них то, чего не увидишь глазами`.
Сим-сим, откройся! Мне остается только это! А вот как сам Мандельштам сказал о своем собеседнике. `Да, когда я говорю с кем-нибудь, - я не знаю того, с кем я говорю, и не желаю, не могу желать его знать. Нет лирики без диалога. А единственное, что толкает нас в объятия собеседника, - это желание удивиться своим собственным словам, плениться их новизной и неожиданностью. Логика неумолима. Если я знаю того, с кем я говорю, - я знаю наперёд, как отнесётся он к тому, что я скажу, - что бы я ни оказал, а следовательно, мне не удастся изумиться его изумлением, обрадоваться его радостью, полюбить его любовью. Расстояние разлуки стирает черты милого человека. Только тогда у меня возникает желание сказать ему то важное, что я не мог сказать, когда владел его обликом во всей его реальной полноте. Я позволю себе формулировать это наблюдение так: вкус сообщительности обратно пропорционален нашему реальному знанию о собеседнике и прямо пропорционален стремлению заинтересовать его собой. Не об акустике следует заботиться: она придет сама. Скорее о расстоянии. Скучно перешептываться с соседом. Бесконечно нудно буравить собственную душу. Но обменяться сигналами с Марсом - задача, достойная лирики, уважающей собеседника и сознающей свою беспричинную правоту. Эти два превосходных качества поэзии тесно связаны с `огромного размера дистанцией`, какая предполагается между нами и неизвестным другом - собеседником`. Осип Эмильевич Мандельштам Собирательный образ! Сугубо субъективный. Но очень интересный взгляд, не правда ли, Натали? Доброго вечера! Но я Вас порадую еще своими любимыми!
Про мужчину с золотым сердцем. Поставила мужу ужин на стол и пошла за хлебом. Возвращаюсь, а он... Ложку творога со сметаной себе и, ложку кошке - облизать. Я в шоке: `С ума сошёл!` На следующий день говорит: `Вот, я таблетку купил, дай кошке. Конечно, могу заразить, ем что придётся в придорожных кафе грязными руками. А она- домашняя`. (Другой номер `Моей семьи`, та же рубрика) Да, больно, Нина Николаевна. Будем ждать фото ваших питомцев, и лучше, наверное, отдельными портретами... Виднее.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/