| 2010-03-16 07:58:29 - Людмила Константиновна Рыбальченко И это едят? |
| 2010-03-16 08:51:51 - Елена Рудольфовна Крицкая Да, говорят, что вкусно |
| 2010-03-16 08:54:33 - Людмила Константиновна Рыбальченко Удивительно! |
| 2010-03-16 09:02:19 - Елена Геннадьевна Бутенко Не хочу... |
| 2010-03-16 09:46:14 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2010-03-16 10:06:45 - Любовь Александровна Пахомова Не вкусно и не красиво !
Не вкусно и не красиво !
Не вкусно и не красиво ! |
| 2010-03-16 18:22:32 - Елена Рудольфовна Крицкая Любовь Александровна, а Вы пробовали? |
| 2010-03-16 18:25:30 - Любовь Валентиновна Колганова Фу! Какая гадость! Простите!
Может, это просто так блюдо называется? На самом деле это никакие не яйца? |
| 2010-03-16 18:27:16 - Олег Николаевич Бельдинцев Умру с голоду,но есть не буду! |
| 2010-03-16 18:29:23 - Валентина Александровна Екушова А сверху опарыши? |
| 2010-03-16 18:30:43 - Елена Рудольфовна Крицкая Надо попробовать, а потом решение принимать-есть или нет |
| 2010-03-16 18:31:17 - Валентина Александровна Екушова В этой терелке уже кто-то умер. |
| 2010-03-16 18:32:39 - Елена Рудольфовна Крицкая Валентина Александровна, все оk, никто не умер,национальная кухня всего-то! |
| 2010-03-16 18:35:53 - Валентина Александровна Екушова Извините Елена Рудольфовна,нам не привычно такое блюдо,поэтому оно вызвало такой резонанс. Я не хотела никого обидеть. |
| 2010-03-16 18:37:24 - Елена Рудольфовна Крицкая Валентина Александровна, я не в обиде, первая реакция была такая же как у Вас. |
| 2010-03-16 18:40:13 - Любовь Валентиновна Колганова Как попробовать, если заранее известно, что это тухлые яйца! |
| 2010-03-16 18:45:51 - Елена Рудольфовна Крицкая Любовь Валентиновна, закрыть глаза и попробовать, обязательно при случае сделаю это, а потом расскажу. |
| 2010-03-16 21:41:13 - Олег Николаевич Бельдинцев Уважаемая,Елена Рудольфовна!Не надо пробовать,мы ещё хотим видеть вас на портале в здравии! |
| 2010-03-17 04:12:35 - Елена Рудольфовна Крицкая Олег Николаевич, спасибо за заботу, все же попробую. |
| 2010-03-20 15:24:35 - Наталья Сергеевна Сафонова Друзья, у меня есть книжка `Из китайских блокнотов`, автор О.Рахманин.Вот , что там написано:`Консервированные яйца-`пидань`или `сунхуадань`с иссиня-черным белком- один из деликатесов китайской кухни.Свежие яйца куринные или утинные кладут в глинянный чан на пшеничнуюсолому и прикрывают бамбуковой трухой.Затем делается отвар из соды, чая, соли, хвои, который смешивают с глиной, древесной золой и известью.Охлажденным отваром заливают яйца и больше месяца выдерживают в тепле.Непосвященные иностранцы считают эти яйца тухлыми.`
|
| 2010-03-20 15:30:09 - Любовь Валентиновна Колганова Ну, если больше месяца в тепле, то какие же они? Тухлые. Ясное дело! |
| 2010-04-07 20:02:27 - Анна Сергеевна Дунаевская вид конешно не очень...
но все же в жизни нужно попробовать если не все, то многе... |
| 2010-06-15 16:16:41 - Ольга Михайловна Негодеева А вот китайцы сыр не едят. Они говорят - протухшее молоко. Ещё раз убеждаешься в правоте изречения: каждому - своё. |
| 2010-06-15 16:19:25 - Елена Рудольфовна Крицкая Дочь уже устала от китайской кухни, мечтает о борще. |
| 2010-06-15 17:08:21 - Александр Владимирович Серолапкин Комментарий отключен модератором |
| 2010-06-15 17:11:48 - Николай Сергеевич Карасев Елец сибирского засола, требует привычки. Однако, все из-за того что соли не было. |