Елена Олеговна Титова - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Елена Олеговна Титова

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Елена Олеговна Титова


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

организация кружка фольклора в свете требований ФГОС. - разработка открытого мероприятия `Хлеб-всему голова`. - страдания - страдания - страдания - Валенки (минусовка) - Барыня (сестры Толмачевы) - колядка Добрый вечор тоби. -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Изображение
Изображение
Изображение
Портрет
Портрет
Портрет

Изображение
Изображение
Изображение
Портрет
Портрет
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
редкий цветок
Тихий уголок
Единство

Изображение
Изображение
Файл
широкая масленица
хороши блины с чаем
Без названия

Файл
Изображение
Изображение
Итоговый урок по изучению жанров фольклора 4 кл.
конкурс Белгородчина заповедная
храм на Прохоровском поле.

Изображение
Звук
Звук
Екатерина II в Севастополе.
коляда с.Б.Быково
авсень с. Репинка

Звук
Звук
Звук
колядка Добрый вечор тоби.
Барыня (сестры Толмачевы)
Валенки (минусовка)

Звук
Звук
Звук
страдания
страдания
страдания

Файл
Файл
разработка открытого мероприятия `Хлеб-всему голова`.
организация кружка фольклора в свете требований ФГОС.


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Хороша тыква с грибами,курицей и луком. Сегодня суп: лук,морковь и грибы обжарить с томатной пастой. Добавить кусочки курицы. Картофель,сладкий перец,тыква кубиками и зеленый горошек(из морозилки). Зеленая петрушка( у меня двух сортов:кудрявая и листовая + корешок).Лаврушка.Варить. Иногда добавляю чайную ложку риса. Со сметаной в тарелку. Всё(кроме грибов) свое,поэтому готовить радостно. Но соседка сегодня принесла грибы(декабрь на носу!!!)
Ну и вкуснотища тут у вас!!!
Рыбааа- мечтательный вдох:-))) Карельский рецепт: Рыба в молоке 500 г рыбы (лучше филе), 1 стакан молока, 1/3 стакана сметаны, 2-3 ст. ложки сливок, 2-3 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Куски подсоленной рыбы кладут на сковороду, заливают молоком, кипятят, добавляют нарезанный картофель, сметану, немного сливок и ставят в духовку. Перед подачей на стол поливают растопленным сливочным маслом.
Большое спасибо!
Надежда Михайловна, точно пробовали. Правда вкусно. Аппетит не пропадает. Марина Осиповна, с апельсинами - это просто песня) Мне вообще нравятся фруктовые вкусы (даже яблочные, хотя сырые яблоки и я - две вещи несовместные... А вот с обработкой - яблоки за милую душу. С остальными фруктами мы друзья). А котлеты - просто бездонное поле для творчества. Всегда можно не ограничиваться ингердиентами - и не из-за недостатка или принципа `классика - мясо, и всё тут!`. В Карелии готовые котлеты зачастую ещё и тушат с молоком. Ну а рыбных котлет, рыбных пельменей - я фанатчиный поклонник) Как-то раз в одном местном продуктовом спросил, нет ли рыбных пельменей. Мне ответили: - А что, такие вообще делают?! )))
Спасибо!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/