Поэтапное рисование человека - Ирина Вячеславовна Ананьева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Статистика


 Просмотров: 6481
 Посетителей: 3748
 Подробности









Ирина Вячеславовна Ананьева

Папка "Советы, памятки"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Рекомендации родителям по профилактике дорожно-транспортного травматизма у младших дошкольников
Как общаться с гиперактивным ребёнком.
Как не надо кормить ребёнка


 Поэтапное рисование человека





Автор: Ананьева И.В.



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



В том-то и дело, что знаменитый суслик из фильма действительно был, Александр Леонидович, как и бессимптомно болеющие бывают тоже.
Антитела и антитела...: http://perm.aif.ru/health/details/igm_igg_kak_chitat_analiz_na_antitela Есть три вида антител (иммуноглобулинов) IgA, IgМ и IgG. Иммуноглобулин A - это первый иммуноглобулин, который образуется у человека при контакте с вирусом. Он появляется со второго дня заболевания и достигает пика через две недели. Иммуноглобулин М (IgМ) появляется в среднем на 5-7 день от начала заболевания Иммуноглобулин G (IgG) примерно на 7-10 день.
Вячеслав Викторович,поэтому очень многие люди в сомнениях и мечутся от информации к информациии... В ленте рассказали про прививки во Франции. --- `Индекс заражений всю неделю рос и вчера достиг 0,98, и сегодня производная станет положительной. И это без туристов и 42% полностью привитых. С завтрашнего дня в лесу, в горах и в чистом поле можно ходить без масок. Я продеваю резиночку маски в сережку, и она болтается у правой щеки пока я на улице, и так не улетает. Чтоб было особенно красиво, маски я ношу только розовые. Прививка мне досталась Джонсон. Всё в ней плохо кроме того, что сразу после монодозы можно скачать заветный qr код и ехать во французские магазины. Перенесла я прививку так себе - ночью поднялась температура, а на следующий день я едва стояла на ногах в лаборатории. Надеюсь, это значит, что она подействовала. У нас, когда приходит смс с приглашением, есть только один шанс записаться, и когда записываешься, не знаешь какая будет прививка. Уже на месте меня неприятно поразило, что мне достался Джонсон, но что тут сделаешь. Мне дали длинную памятку как распознавать у себя тромбоз, и я ее в метро внимательно прочитала, хорошо что после прививки, а не до. Через 10 дней у меня распухло место укола, а еще через два дня оно стало малиновое, твердое и горячее. Так как моя участковая как начала в прошлом году принимать только по телефону, так в реал и не выходила с тех пор, опции `пойти` к врачу у меня нет, и я стала просто мазать место воспаления всем подряд. Когда отек спал, стало видно 4 точки рядом, источники этого ужаса, очевидно, что меня просто кто-то покусал :facepalm: Прямо в место укола. 4 осы что ли? Джонсоном у нас прививали всего 3 дня, а потом он закончился, и всех колят Пфайзером. Страшно не повезло моей знакомой - она тоже записалась вслепую, а на месте колоться Джонсоном отказалась, у нее только что был реальный тромбоз, и она несколько месяцев делала от него уколы. И логично считала себе в группе повышенного риска. Через неделю попыталась записаться снова, но кнопочка `прививка` у нее уже неактивна. Ее участковая сказала, что прививками не занимается, а в телефонах для `если у вас есть вопросы о вакцинации` сидит автоответчик. В самом пункте вакцинации ей сказали, что только видят, что ее в базе ожидающих приглашения нет, и среди привитых нет, но редактировать базу они не могут. Через две недели звонок - у нас помечено, что вы антипрививочница! Давайте мы вам прочитаем лекцию о необходимости прививок! Она - не надо лекции, запишите меня на любое время. А,нет,записывать мы не можем, мы только лекции читаем. Потом пошел слух, что во Франции уже привили все возраста (у нас только 40+ сейчас идет), и можно приехать и уколоться Пфайзером. Моя знакомая поехала, но лишние дозы только что закончились. Короче, прошел месяц, у нее все зависло на мертвой точке`
Очень познавательно...
Вот по поводу бессимптомного коронавируса не только у нас с Вами, Александр Леонидович, сомнения. В свое время тетеньки из ВОЗ проговаривались, что заразность бессимптомных носителей вируса сильно преувеличена... А потом они стали чуть ли не главной опасностью... По мне так лучше все-таки не болтать с теми, кто чихает и кашляет, даже если им ставят ОРВИ, чем шарахаться от всех людей в принципе... А вот Ваше возмущение скидками для привившихся мне кажется преувеличенным. Если бы власть действовала только пряниками... но их, как всегда, не хватает.
Знакомый костюмчик. Только жарковато в нем.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/