Наталья Михайловна Макарова - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Проблемное обучение
 ▫ Деловая папка методиста
 ▫ г. Красноярск. Фонтаны и скульптуры.
 ▫ Словари
 ▫ Моделирование по русскому языку
 ▫ Журналистика
 ▫ Маркетинговый план
 ▫ Информатика
 ▫ Рисунки
 ▫ Звуки
 ▫ Музыка
 ▫  А. В.Горячев
 ▫ Экспериментальный курс Ю. А. Первин
 ▫ Семёнов
 ▫ Видео
 ▫ Герои Диснея
 ▫ Теория (с задачами и решениями)
 ▫ Двоичное кодирование
 ▫ Фото
 ▫ Праздники
 ▫ Профессиональная ориентация младших школьников
 ▫ Начальная школа
 ▫ Сборник текстовых заданий за к
 ▫ Рабочие программы ПНШ
 ▫ ФГОС
 ▫ Мастер-класс
 ▫ УУД
 ▫ Учебные ситуации по различным предметам (начальный период обучения)
 ▫ Основная образовательная программа начального общего образования на 2011-2015
 ▫  Технологическая карта урока открытия новых знаний по ФГОС
 ▫ Логика
 ▫ Косметика
 ▫ Гормоны
 ▫ Искусство макияжа
 ▫ Не привыкайте никогда к любви
 ▫ Здоровье
 ▫ Рецепты
 ▫ Проектная деятельность
 ▫ Инновационные технологии
 ▫ Менеджмент
 ▫ 1 сентября
 ▫  Использование АМО и технологии модерации с применением мультимедиасредств в современной начальной школе.
 ▫ Учебно-методичес- ское пособие Учебные проекты с использованием Microsoft Office
 ▫ ИЗО
 ▫ Окружающий мир
 ▫ Технология РКМЧП
 ▫ Мастер-класс

























Статистика


 Просмотров: 112097
 Посетителей: 44081
 Подробности









Наталья Михайловна Макарова

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Наталья Михайловна Макарова


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Статья.  Мастер-класс `Формирование УУД средствами технологии развития критического мышления`  - Мастер-класс `Формирование УУД средствами технологии развития критического мышления` Без названия - ОПОРНЫЙ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ КОМПАКТ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Мои внучики!!! - Учимся завязывать галстук - Моя внученька! -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Папка
Папка
Проблемное обучение
Деловая папка методиста
г. Красноярск. Фонтаны и скульптуры.

Папка
Папка
Папка
Словари
Журналистика
Маркетинговый план

Папка
Папка
Папка
Информатика
Фото
Праздники

Папка
Папка
Папка
Профессиональная ориентация младших школьников
Начальная школа
ФГОС

Папка
Папка
Папка
Логика
Косметика
Не привыкайте никогда к любви

Папка
Папка
Папка
Здоровье
Рецепты
Проектная деятельность

Папка
Папка
Папка
Инновационные технологии
Менеджмент
1 сентября

Папка
Папка
Папка
Использование АМО и технологии модерации с применением мультимедиасредств в современной начальной школе.
Учебно-методическое пособие Учебные проекты с использованием Microsoft Office
ИЗО

Папка
Папка
Изображение
Окружающий мир
Технология РКМЧП
Портрет

Изображение
Изображение
Изображение
Моя школа
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Московский семинар

Файл
Учимся завязывать галстук


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Молоденькие пупырчатые огурчики с мелкими семечками с грядки-что может быть вкусней?) М-м-м... Без всякой химии.Да где ж таких городскому жителю взять?
Да!!!! Антиквар!!! Спасибо, Ольга Александровна! Валентина Леонидовна, с санитаром я тоже справилась)
Елена Ивановна,я с вами полностью согласна.Но вот Б.Бурда использует уксус. Сколько людей-столько мнений: -Нет. там и так достаточно кислоты от томатов -Я добавляю, один раз забыла-получилось не вкусно. -Да. когда свеклу обжариваю, так цвет она не теряет (борщ бордовый получается) и вкус пряный у супа получается, борщ как раз своим необычным привкусом и отличается от других супов -На борщ делается 2 зажарки. одна лук и морковь. другая свекла + томат + 1-2 ложки уксуса. это проф. повар так готовил я видела Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4755457/ 6539894-a308515
зачем уксус, если кислоту можно добавить томатами и сметаной? Уксус вреден для крови, а если они не умеют цвет борща сохранить без уксуса - их проблемы ну и сахар добавлять - это извращение, если требуется сладковатый вкус, добивайся его манипуляциями с луком и с его сортом
Любимое и главное блюдо. И у каждого свой вкус. А без мяса еще вкуснее.
Добавляете ли вы в заправку для борща уксус и сахар? На просторах интернета целые баталии идут по этому поводу.Особенно по тому,нужен ли уксус или можно обойтись без него.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/