День знаний - Марина Александровна Хворова
26-27 октября буду проводится плановые работы
возможны перебои в работе портала
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Статистика


 Просмотров: 69
 Посетителей: 58
 Подробности









Марина Александровна Хворова

Папка "Сценарии мероприятий"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

День пожилого человека
Монтаж День Победы
День учителя

Мир прав детей
Осенняя композиция
Командное выступление на экологическом фестивале

 День знаний








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Сегодня 8 декабря. Коллеги, а что с терминами 9.3? Их было 14. Выше я увидела, что исключили `Любовь`. Но в ОГЭ 2020 Цыбулько - 27 терминов! Кто- нибудь в теме? Разъясните, пожалуйста.
Это вполне понятно) У каждого своё окно в Париж: Страница в пухлом томике Бальзака, Сезанновская охра тёплых крыш, Придуманный парижским задавакой Наряд... Фиалок маленький букет, Заезженная чёрная пластинка, И бабушкин альбомчик - раритет С застёжкой под коричневой патиной. Напомнит гомон серых воробьёв О птахе, упорхнувшей слишком рано, И о пшеничной нежности Денёв Дразнящий запах свежих круассанов. В полночный час, когда ещё не спишь, Печальной розой пахнут сны и звёзды. У каждого своё окно в Париж - И никогда открыть его не поздно. /Клавдия Смирягина Дмитриева/ 4979332-a1007333 А творчество этой певицы мне очень нравится. Кстати, тембр её голоса чем-то неуловимо напоминает голос Эдит Пиаф, может быть, грассирующим звуком?
`... изымать у мужчин и женщин ...` - `по их согласию` как-то не увидел. В противном случае - этакие изымальщики быстро и неотвратимо пойдут дружной чередой по паре очень известных направлений. Под взглядами довольной публики. И это меньшее и лучшее, с чем они могут повстречаться во время своих `изысканий`. Всё остальное: `заморозки` и прочие технологии, так прикольно выглядящие на экране - это, ребята, кренделя небесные и отвлечённые рассуждения на тему `А вот когда...`. Не, не так: `А вот ЕСЛИ...`. То ись - в сущности, ни о чём. Кроме небесных кренделей. Для некоторой группы народонаселения нашей страны (да чего по Миру бегать - остановимся на России) подмывает напомнить: там что-то было про образ и подобие... нет? Хотя ответить то можно и: - Понимаешь, Ус... Как бы тебе попроще-то это прокомментировать? На самом-то деле (тут можно добавить: `Инфа 120%!) первообраз и преподобие были совершенны. И там ничего в селекционировании не нуждалось. А потом чего-то там щёлкнуло, свет мигнул - и теперь селекционировать людёв вполне даже ничего себе так. Это даже нужно! Это очень евгенично и то, что доктор прописал. И заодно на возникший после этого вопрос `Где написано?` - доверительно сообщить: `А ищите да обрящете!` Но что-то подсказывает: э, нет, эт чё-то уж совсем не то и не так))
Вот и новая таблица лидеров задачи: 511108 - Ирина Валентиновна Ермакова 511081 - Собеседник Собеседник Собеседник 50051 - Владимир Николаевич Моисеев 9900 - Ирина Валентиновна Ермакова 8005 - Дмитрий Сергеевич Булатов
Точно! 511108 тоже подходит. Даже ещё лучше.:) Вот оно и есть максимально большое число!
Сейчас время таково, что ужас от сегодняшнего образования, ужас от того, что с ним вытворяют всякие вслалсти и верха с подвершками - это совершенно НОРМАЛЬНОЕ состояние людей, адекватно воспринимающих происходящее. Умеющих мыслить критически. Получать информацию и делать из неё выводы. К тому же как не профессионалам (педагогам) состояние системы образования известно! Но, к сожалению, на просторах Интернета всегда хватало, хватает и хватать будет комментаторов, которые из кожи вон будут лезть (или, наоборот, без мыла влезать - или даже и то и другое) - лишь бы оставить свои специфические следы в постах на такие темы. За своими многословными рассуждениями неумело маскируя лозунги в стиле чиновничьей болтологии и т.п. и т.д. Придавать значения их стараниям - да ну, зачем) Штрейкбрехерство - это разновидность сетевого ремесла. Которым некоторые личности занимаются кто из-за того, что им такое поручено; то по причине того, что с критическим восприятием объективной реальности у них какой-то перманентный системный сбой; а может, оттого, что они таким образом реализуют себя (помните? `Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!`). Да много причин разных. Итог, правда, один: моментальное распознание их сущности, методов их сетевой `работы` - и соответствующая оценка этих клавиатуродвижений. Лёгкой Сети, товарищи!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/