Значение вашего отчества - Марина Михайловна Дубовицкая
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Буклеты
 ▫ День св. Валентина
 ▫ Картинки
 ▫ Викторина
 ▫ Видео
 ▫ Новый Год
 ▫ Музыка
 ▫ Картинки
 ▫ Видео
 ▫ Масленица
 ▫ Картинки
 ▫ Традиции
 ▫ Крым
 ▫ Фотографии
 ▫ Видео
 ▫ Песни
 ▫ Депортация
 ▫ Презентации
 ▫ День Матери
 ▫ Музыка
 ▫ Видео
 ▫ Картинки
 ▫ Война
 ▫ Великая Отечественная
 ▫ Афганистан
 ▫ Музыка
 ▫ Классическая
 ▫ Советская
 ▫ Из кинофильмов
 ▫ Современная
 ▫ Зарубежная
 ▫ Для детей
 ▫ Видеоклипы
 ▫ Мои фильмы
 ▫ 8 Марта
 ▫ Обереги
 ▫ Восток
 ▫ Видео
 ▫ Картинки
 ▫ Животный мир
 ▫ Картинки
 ▫ Времена года
 ▫ Видео
 ▫ Картинки
 ▫ Цветы
 ▫ Картинки
 ▫ Легенды
 ▫ Блог
 ▫ Кофе
 ▫ Женщины
 ▫ Мороженое
 ▫ Матроска
 ▫ Гейши
 ▫ Собака
 ▫ Армаган
 ▫ Русские пословицы
 ▫ Цветы
 ▫ Талисманы
 ▫ Месяцы
 ▫ Интересные факты
 ▫ Усыновление
 ▫ Умные вещи
 ▫ Роспись перьев от Джулии Томпсон
 ▫ Профессии былых времён
 ▫ Для внеклассной работы
 ▫ Интересно узнать и увидеть
 ▫ Живопись
 ▫ Иллюстрации
 ▫ Правоведение
 ▫ Внеклассные мероприятия
 ▫ Книги
 ▫ Художественная культура
 ▫ Видео
 ▫ Проверочные работы
 ▫ Чернобыль
 ▫ Человек и мир
 ▫ Презентации










Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Марина Михайловна Дубовицкая


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Марина Михайловна Дубовицкая / Блог / Значение вашего отчества


ЗАПИСЬ #1077

КОММЕНТАРИИ (31)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


09 декабря 2012, 18:52, автор - хозяйка блога
Марина Михайловна Дубовицкая

Значение вашего отчества

3607351-ce59df8cb57be681.jpg

О том, что имя человека влияет на его судьбу, знают все. А вот о значении собственного отчества большинство людей даже не догадываются. Попробуем восполнить сей пробел.


Александровны во многом повторяют судьбу и характера отца. Пытаются всегда и во всем быть первыми. Честолюбивы и амбициозны, хорошие хозяйки, хотя семейные отношения с мужем у этих женщин складываются непросто. Увы, Александровна всегда подавляет и направляет супруга.

Алексеевны умны, расчетливы, никогда не спешат с выводами, твердо стоят на ногах, никогда не предаются пустым мечтам.

Если вам нужна хорошая подруга, то ею может быть только Андреевна. В дружбе она верна и бескорыстна. Отличная хозяйка, в доме у нее все блестит. Гостеприимна, великолепно готовит. Вот только к старости становится ворчливой и нетерпимой.

Антоновны добры и отзывчивы, из-за чего близкие люди садятся им на голову. Застенчивы, скромны, экономны, преданны мужу и детям.

Анатольевны строги и очень аккуратны. В них есть определенная доля пуританства. Если ваша жена Анатольевна, вы никогда не увидите ее в халате, болтающей по телефону с подружкой. Впрочем, последних у них немного. Анатольевны не умеют ни слушать, ни соболезновать, так что реальной помощи от них дождаться трудно. Эти женщины любят брать, а не отдавать.

Борисовны — дамы неординарные, со сложным, противоречивым характером. Импульсивны и в то же время умеют анализировать ситуацию и просчитывать все до мелочей. С ними легко и приятно общаться, пока все идет в согласии с их планами и желаниями, в противном же случае становятся нетерпимыми и раздражительными.

Богдановны расчетливы, умны, хитры, самостоятельны и упрямы. В семье такой характер — причина многих конфликтов. Ревнивы, не могут найти общего языка со свекровью. Мужем верховодят. В коллективе не уживаются.

Валентиновны слишком прямолинейны, и это качество нередко усложняет им жизнь. При этом они добры и даже наивны, склонны идеализировать свое окружения.

Васильевны, Владимировны и Викторовны — самые лучшие жены. Они милые, домашние и невероятно правильные. И это обстоятельство только добавляет им шарма.

Валерьевны упрямы и настойчивы. Эксцентричны как в манере поведения, так и в манере одеваться, обладают почти безупречным вкусом. Добры, начисто лишены эгоизма, но слишком прямолинейны. Нередко становятся хорошими руководителями, особенно женского коллектива. С матерью частенько не находят взаимопонимания. Первый брак в большинстве случаев бывает неудачным.

Витальевны горды, замкнуты, необщительны. На работе держатся обособленно, за что коллеги их не очень любят. Они профессионалы в своем деле, из них выходят требовательные, излишне придирчивые начальники. Болезненно брезгливы и чистоплотны. Почти не пользуются косметикой, одеваются аккуратно, но моде не следуют. Детьми занимаются мало, поручают их заботам бабушки и дедушки или других родственников.

Геннадьевны - скромные, несколько хитроватые женщины, лишенные карьеристских устремлений и не пытающиеся достичь высокого служебного положения.

Георгиевны. Характер флегматичный. Красотой не блещут. Замуж выходят поздно, если вообще когда-нибудь решаются на подобный шаг. Немного ленивы и эгоистичны. Хозяйством заниматься не любят.

Григорьевны преданны семье и друзьям. Подруг выбирают очень осторожно, любят деньги и путешествия, болезненно относятся к критике.

А вот Гавриловнам все нипочем — они часто занимают высокое положение в обществе, нередко не имея для этого нужных данных.

Еще один тип деловых женщин — Даниловны и Егоровны. Трудолюбивы, настойчивы, честолюбивы, но авторитарны. Эти женщины непревзойденные спорщицы.

Евгеньевна - полная противоположность этим женщинам. Она покладиста, умна, карьерным взлетам предпочитает радость общения с детьми и мужем.

Ивановны уравновешены, но слегка замкнуты. Расчетливы, все продумывают наперед. В общении просты и искренни, умеют найти верный тон в общении с окружающими, всегда готовы помочь. Не склонны слишком доверять людям. Любят животных. Мнительны.

Ильиничны — классические экстраверты. Любят шумные вечеринки и внимание противоположного пола. Заботливые мамы и бабушки, но жить с ними не просто. Чрезмерная требовательность и назойливая заботливость могут утомить любого человека. Игоревнысамостоятельные, независимые дамы с достаточно сложным характером. Только в самом начале жизненного пути им необходимы помощь и поддержка родителей. Их трудно в чем-либо переубедить, все делают по-своему. Общительны, с незнакомыми людьми сходятся быстро, без особого труда становясь лидерами.

Кирилловнам свойственны расчетливость и гибкий ум. За какое бы дело ни взялись эти дамы, все у них получается с искоркой, с огоньком. Умеют абстрагироваться от трудностей, легко переживают неудачи.

Константиновны невероятно упрямы и настойчивы. Поставив перед собой цель, идут к ней напролом, пока не добьются задуманного. Большие спорщицы, любят доказывать свою правоту по любым мелочам. Долго не решаются выйти замуж.

Львовны и Леонидовны одарены огромным количеством талантов. Добиваются в жизни больших высот. Красивы, грациозны, всегда выделяются из толпы.

Максимовна спокойная, всегда доброжелательная женщина. Трудолюбива, общительна. К ней можно обратиться с любой просьбой.

Михайловны покладисты, добродушны и терпеливы, но бесхарактерны и легко попадают под чужое влияние. Все проблемы, даже чужие, принимают близко к сердцу. Трудолюбивы и исполнительны. Им можно доверить любое дело.

Николаевнам угодить очень трудно, они вечно всем недовольны, ворчат по поводу и без. Всегда доказывают свою точку зрения. В коллективе стремятся быть лидерами, играют роль борца за справедливость. У них мужской склад характера, многие из них не могут найти взаимопонимания с матерью. В поисках подходящего партнера долго не выходят замуж.

Олеговны сначала делают, а потом задумываются над своим поступком. Но несмотря на это им удается спокойно решать большинство проблем. Умеют найти подход к любому человеку.

Павловны веселые, общительные натуры с легким характером. Способные, добрые, всегда готовые помочь другим. Брак обычно бывает недолговечным.

Петровны – добрые, покладистые и простые в общении женщины. Добавьте сюда прекрасное чувство юмора, и вы поймете, почему они пользуются успехом у мужчин. Из них получаются прекрасные хозяйки и заботливые матери. Ложка дегтя – они невероятно влюбчивы и часто изменяют мужьям.

Романовны – натуры широкие и гостеприимные, обожающие большие шумные компании. Упорны в достижении цели, резковаты, не обладают достаточной гибкостью, вспыльчивы. Любят находиться на виду, охотнее общаются с мужчинами. Независимы и горды, никогда не сожалеют о том, что сделано.

Степановны и Семеновны. Эти женщины изумительно готовят, в их доме всегда много гостей, и каждый получает свое: кто совет, кто помощь и поддержку, кто вкусный ужин. Сопереживание и сочувствие у этих милых дам в крови. Они не очень разговорчивы, зато умеют слушать. Замуж выходят поздно, но почти всегда удачно.

Сергеевны тактичные, хорошо воспитанные люди. Большие оптимистки, несмотря на частые неудачи в личной жизни. Замуж выходят несколько раз. Невероятно любимы друзьями, ранимы и излишне чувствительны.

Тарасовны и Тимофеевны. Главное для этих женщин – дом и дети. Среди них много глубоко верующих.

Федоровны. Покладисты, внешне спокойны и уравновешены, но это тот случай, о котором говорят, что в тихом омуте… Вспыльчивы, в гневе бывают несдержанны, но очень отходчивы. Дисциплинированны, того же требуют и от других. Добры, отзывчивы и мягкосердечны. Безропотно несут все бремя забот о семье. Обычно верховодят мужьями.

Эдуардовны тверды, упрямы и решительны. Легко сходятся с людьми и без всякого сожаления расстаются с ними. Всегда настаивают на своем, стремятся подчинить окружающих. О себе чрезвычайно высокого мнения. Сексуальны, одеваются экстравагантно.

Юрьевны — умные и интересные собеседницы. Духовно очень сильные натуры, книголюбы. Им не очень везет в личной жизни, так как к ним тянутся слабые мужчины. Кокетливы, обаятельны, очень любят детей.

Яковлевны – абсолютно бескорыстные и очень трудолюбивые женщины, принимающие близко к сердцу проблемы своих многочисленных родственников. А вот за себя они могут быть спокойны. Их всю жизнь будет оберегать их бед ангел-хранитель.

Тамара Панина, магистр славянской магии

Отчества мужчин-расшифровка и значение отчества


Александровичи
Импульсивные, очень ранимые, вспыльчивые и мнительные, но отходчивые и не злопамятные. Беспокойные, части меняют свои пристрастия, бросают начатое, не доводя до конца. Обладают богатой фантазией, часто мечтают о далеких странствиях. Любят находиться в центре внимания, несколько эгоистичны, но при этом имеют много друзей. Немного ленивы , но ради карьеры и своего здоровья готовы свернуть горы. Любят спорить и отстаивают свое мнение с упорством.

Алексеевичи
Покладистые, трудолюбивые и спокойные. Немного медлительны , но выполняют порученную им работу очень тщательно. Ранимы, стараются не выказывать свои переживания не любят распространяться по поводу своих чувств, предпочитают доказывать их делами. Очень ценят семью, любят уют и порядок, хорошо относятся к детям.

Анатольевичи
Упрямы, принципиальны, вспыльчивы и ранимы. Трудно сходятся с людьми, однако с теми, кто может понять их, внимательны, терпимы и даже нежны. Очень работоспособны . Любят всего добиваться своим трудом. Непоседливы, не любят долго оставаться на одном месте, обожают путешествовать. Очень гостеприимны. Успеха на профессиональном поприще обычно добиваются после 30 лет. В семейной жизни несколько деспотичны, занимают позицию лидера и требуют, чтобы все происходило в рамках их правил и принципов.

Андреевичи
Впечатлительные, с хорошо развитым воображением, эти люди часто обладают ораторскими и музыкальными способностями . Добры и покладисты, но очень любят себя. В отношениях с людьми осторожны, однако своим друзьям и близким доверяют полностью, иногда напрасно. С возрастом становятся ворчливыми.

Антоновичи
Трудолюбивы, упрямы, настойчивы, очень деятельны и подвижны. Обладают гибким, живым умом. Терпеть не могут необязательность в людях. Сами стараются не давать пустых обещаний, всегда держат слово.

Аркадьевичи
Терпеливы и упорны. Медленно и постепенно идут к достижению своей цели. Очень обязательны и надежны. Тактичны и умеют обходить острые углы при помощи дипломатических маневров.

Богдановичи
Вспыльчивы, раздражительны, обидчивы и злопамятны. Не прислушиваются к чужому мнению, решительны и всегда поступают по-своему, даже если осознают, что делают ошибку. Любят идти напролом, натиск и силу предпочитают дипломатии и разговорам. Могут быть хитрыми.

Борисовичи
Характер сложный и противоречивый. Добрые и тактичные, обожают подшучивать над своими друзьями и приятелями. Имеют множество идей, но из-за лени редко реализуют их. Не очень любят рисковать, однако часто лихачат за рулем. Любят путешествовать.

Валентиновичи
Упрямы, настойчивы, не любят подчиняться другим. Обладают практичным умом и тщательно просчитывают все варианты. Трудолюбивы, но не любят сложных заданий. Дальние путешествия не любят, предпочитают находиться на хорошо знакомой территории.

Валерьевичи
Трудолюбивы, целеустремленны, но категоричны и не всегда находят контакт с людьми. Не любят приспосабливаться к обстоятельствам, предпочитают приспосабливать обстоятельства к себе. Не выносят над собой диктата, зато сами обожают командовать, если не подчиненными, то хотя бы домашними. Вспыльчивы, но не злопамятны. Очень осмотрительны и не любят делать выводы и принимать решения, пока не увидят полной картины происходящего.

Васильевичи
Трудолюбивы, находчивы, бесстрашны в экстремальных ситуациях. В обычной жизни добры, покладисты, но не выносят принуждения. Часто бывают неорганизованны и не торопятся выполнять ответственные поручения на службе. В нетрезвом состоянии бывают агрессивны.

Викторовичи
Добрые, отзывчивые и очень нежные, эти мужчины чересчур доверчивы и часто попадают под чужое влияние, как хорошее, так и плохое. Ими легко манипулировать. Их очень любят дети, свои и чужие. Викторовичи и сами обожают детей, но иногда стесняются это показывать. Этим мужчинам категорически противопоказан алкоголь.

Владимировичи
Любознательны, имеют аналитический склад ума. Упрямы и любят поспорить по пустякам. Неуравновешенные и плохо управляемые, эти мужчины плохо сходятся с людьми, часто конфликтуют на работе и из-за этого не реализуют свои возможности. Обладают способностями во многих сферах деятельности, но особенно талантливы в математике и электронике.

Вячеславовичи
Настойчивые, импульсивные, упрямые, Вячеславовичи плохо сходятся с людьми. У них почти нет настоящих друзей. приятельские отношения они поддерживают с нужными людьми и только до поры до времени.

Геннадьевичи
Упорны, настойчивы, смелы, особенно, если это сулит им материальную выгоду. Карьеристы, но тяжело продвигаются по служебной лестнице. Тугодумы, любят спорить по самому ничтожному поводу, не отличаются обязательностью. Ревнивы.

Георгиевичи
Добрые, покладистые люди, всегда готовы помочь попавшему в беду словом и делом. Бывают вспыльчивы и могут наломать дров в гневе. Под горячую руку им лучше не попадаться. Однако гнев их недолог. Очень ценят семью и родственные связи. Обычно сохраняют теплые отношения с матерью до седых волос.

Григорьевичи
Трудолюбивы, упорны, спокойны и терпеливы. Стараются не навязывать свое мнение, хотя в семье часто занимают лидирующее положение. Расчетливы, рассудительны, редко совершают необдуманные поступки. Легко находят контакт с людьми. Большие хитрецы и дипломаты.

Даниловичи
Общительные, дружелюбные, иногда бывают слишком доверчивы. Этим качеством характера часто пользуются непорядочные люди. Рассудительны, любое дело просчитывают до мелочей и доводят до конца. Неторопливы и трудолюбивы. Не агрессивны и очень покладисты.

Дмитриевичи
Упрямы, смелы и недоверчивы. Привыкли полагаться только на самих себя. Не прислушиваются к чужим советам, могут вести себя грубо с коллегами и в семье. Они рачительные хозяева, любят дом, тяжелы на подъем. Семейная жизнь их редко складывается удачно из-за отсутствия гибкости и дипломатичности в отношениях с людьми.


Евгеньевичи
Упорны и целеустремлены, всегда добиваются своего. Обладают огромной работоспособностью, предпочитают работать в одиночестве, без помощников. К поставленной цели идут медленно, но решительно. В общении несколько суровы, сходятся с людьми трудно, расстаются мучительно.

Ивановичи
Флегматичные, неторопливые, спокойные и основательные. Трудолюбивы и вдумчивы, но немного медлительны. Часто бывают хозяйственными и домовитыми, у них золотые руки, но любая работа занимает много времени. Подгонять их бессмысленно. Много времени проводят на работе, добры и имеют друзей. Несмотря на привязанность к семье и любовь к детям, часто бывают несчастливы в браке из-за своего мягкосердечия. Неудачи переживают молча. Очень требовательны к друзьям. Заподозрив кого-то из них в недобросовестном к себе отношении или предательстве, рвут отношения навсегда. Легки на подъем, любят путешествовать, хорошо ориентируются в незнакомой обстановке. Любят животных.

Игоревичи
Творческие и талантливые люди, любят всегда и во всем быть первыми. Обладают расчетливым умом, но часто действуют, подчиняясь порыву. В общении с людьми иногда испытывают сложности из-за отсутствия гибкости и некоторой нетерпимости.

Ильичи
Спокойные, терпеливые, скромные люди, внимательно относятся к другим, выслушивают чужое мнение, хотя предпочитают все равно поступать по-своему. Свое мнение стараются обосновывать, избегают давления на других и навязывания своих принципов. Пунктуальны и педантичны. Хорошо разбираются в людях, умеют оценить чужие достоинства. Любят путешествовать.

Кирилловичи
Талантливые, многогранные личности, с широким кругом интересов. Трудолюбивы и обязательны, любят строгость и порядок. Не торопятся с оценками и выводами. Больше всего ценят логику и продуманность в решениях. Никогда не действуют наобум, хотя склонны излишне увлекаться какими-нибудь идеями.

Константиновичи
Умеют ладить с людьми, хотя и не отличаются большой общительностью. Очень отзывчивы и готовы выслушать любого, попавшего в беду, помочь советом, а иногда и делом, Горды и немного тщеславны, обладают многими талантами, но не всегда могут их проявить. Работоспособны, любят рассчитывать свои действия, немного строги, но очень добры и нежны.

Леонидовичи
Характер противоречивый. Очень доброжелательны, но иногда бывают упрямы и не умеют воспринимать шутки в свой адрес. Обычно рассудительны, но иногда бывают склонны к необдуманным импульсивным действиям. Покладисты, однако, трудно сходятся с людьми. Способны на хитрости и очень гордятся этим. С особым вниманием относятся к своей внешности и болезненно реагируют на критику. В семейной жизни редко бывают счастливы, хотя на развод обычно не решаются.

Львовичи
Талантливые, неординарные личности, часто преуспевают в жизни. Но эгоистичны и упрямы. Очень привязаны к дому, не любят дальних поездок. Хорошо относятся к детям, любят их воспитывать и охотно играют с ними.

Максимовичи
Тактичны и просты в общении, хорошо сходятся с людьми, доброжелательны и не любят жаловаться на свою жизнь. Несмотря на трудолюбие, карьерных высот достигают редко. Нежно относятся к своим престарелым родителям.

Михайловичи
Обладают аналитическим умом, способны точно оценить ситуацию и принять единственно верное решение. Очень осторожны и хорошо умеют приспосабливаться к обстоятельствам. Расчетливы, но, несмотря на это, иногда совершают необдуманные поступки. У них всегда много друзей и приятелей, они открыты и доброжелательны, готовы оказать бескорыстную помощь, любят дружеские застолья и веселые попойки. Иногда из-за своего добродушия попадают под влияние более сильных натур. Хорошие семьянины, внимательные мужья и отцы. Любят путешествовать.

Николаевичи
Вспыльчивы, импульсивны, упрямы, иногда слишком прямолинейны. Обладают сильно развитым чувством собственного достоинства. Честолюбивы, но по натуре - не карьеристы. Часто занимают высокие посты, в экстремальных ситуациях действуют решительно и быстро, являются хорошими специалистами в своем деле. Бережливы и аккуратны. С людьми сходятся не очень быстро. Неравнодушны к алкоголю, в состоянии опьянения часто бывают агрессивны.

Олеговичи
Трудно сходятся с людьми, легко и без сожаления могут разорвать дружбу и любовные отношения. Упрямы, настойчивы, принципиальны, горячо отстаивают свою точку зрения. Трудолюбием не отличаются, однако, поставив себе какую-нибудь цель, могут упорно трудиться для ее достижения. Талантливы и неординарны, способны на неожиданные решения, но имеют слишком высокое мнение о себе и много претензий к окружающим.

Павловичи
Трудолюбивы, дотошны, аккуратны, но не любят контроля над собой и указаний. Могут вспылить и нагрубить, если делать им замечания. Сами обожают поучать, к старости становятся занудами. Любят выяснять отношения с начальством и добиваться справедливости, от чего часто страдают. В общении с людьми несколько замкнуты, а иногда и угрюмы. Очень привязаны к своей семье и детям.

Петровичи
Упрямы и эгоистичны, хитры и склонны давать пустые обещания. Часто думают одно, а говорят другое. При этом добры и незлопамятны. Общительные, компанейские, но очень доверчивые. Бывают неравнодушны к алкоголю. Чувствительны, ранимы и немного романтичны. Обожают путешествовать, не любят однообразия. Тем не менее усидчивы и могут выполнять работу, требующую кропотливости. Часто бывают неловкими и нерасторопными, постоянно опаздывают на работу по "уважительным причинам".

Романовичи
В душе фантазеры и романтики, любят помечтать о несбыточном. Обладают очень сложным характером. Любят спорить по пустякам и отстаивать свою точку зрения, несмотря ни на что. Лишены чувства юмора, особенно когда дело касается их персоны. Не стремятся вникать в чужие проблемы, редко бывают внимательны к своим друзьям. Предпочитают легкие приятельские отношения глубокой серьезной дружбе. Трудолюбивы.

Семеновичи
Рассудительны и осмотрительны, обдумывают каждый свой шаг. Очень хитры и иногда лицемерны. Своих близких окружают заботой и вниманием, стараются обеспечить им комфорт и уют. Готовы ради выгоды пойти на многие уловки, но избегают непорядочности. Имеют очень гибкий и изворотливый ум, всегда бывают в прекрасных отношениях с начальством и коллегами. Не любят спешки и суеты, трудолюбивы и услужливы.

Сергеевичи
Талантливы, имеют практический склад ума, не любят подчиняться и приспосабливаться, что не мешает их карьере. Трудолюбивы и настойчивы, очень серьезно относятся к своей работе. Обычно уравновешенные, иногда бывают излишне эмоциональны, если у них что-то не получается. В гневе способны на необдуманные слова и поступки. Свои неудачи принимают близко к сердцу и долго переживают. Не очень общительные, но имеют несколько преданных и верных друзей. Гостеприимны, любят свой дом.

Станиславовичи
Очень независимы и принципиальны. Работу выполняют с рвением, часто достигают руководящих постов. Никогда не действуют по чужой указке, однако терпимо относятся к чужому мнению. Доброжелательны к людям, привязаны к своей семье, очень любят своих детей.

Степановичи
Очень трудолюбивы, берутся за любое дело. Аккуратны. Доброжелательно относятся к людям, добры и не любят конфликтов. В семье занимают лидирующее положение и любят ворчать и читать нотации жене и детям, что нередко провоцирует недовольство и раздражение домашних.

Федоровичи
Очень исполнительны и обязательны. Неторопливы, не любят, когда их подгоняют. Спокойны, очень привязываются к дому и месту своей работы. Не любят перемен. В общении с людьми просты и доброжелательны, легко сходятся и легко расстаются с людьми. Уравновешенны и любят воспитывать детей.

Феликсовичи
Натуры сложные, противоречивые. Хитры, эгоистичны,
умны, любят, чтобы последнее слово в споре оставалось за ними. Иногда подвержены навязчивым идеям, которые с упорством претворяют в жизнь, несмотря ни на что. Феликсовичи, рожденные в теплое время года, отличаются хорошим знанием человеческой психологии и врожденной склонностью к дипломатическим маневрам. Очень обязательны - любое дело стараются выполнить безукоризненно, считая это делом чести.

Филипповичи
За внешней уравновешенностью и невозмутимостью часто скрывается сложный и противоречивый характер. Предпочитают слушать других и не высказывать свое мнение. Любят напускать на себе безразличный вид, однако живо интересуются всем, что происходит вокруг них. В общении просты, но несколько скрытны.

Эдуардовичи
Очень независимые, яркие и страстные натуры. Терпеть не могут никакого диктата, поэтому с трудом работают под чьим-то руководством. Отличаются прозорливостью, просчитывают возможные ситуации и редко ошибаются. Упрямы, решительны и иногда слишком прямолинейны. С людьми сходятся легко, однако из-за своего характера часто конфликтуют с начальством, коллега -ми и домашними.

Юрьевичи
Очень эгоистичны и несколько ленивы. Им необходим строгий контроль, иначе они могут не выполнить порученную им работу или выполнить плохо. С людьми сходятся легко, бывают душой компании, обладают чувством юмора и умеют быть центром внимания. В семье часто напускают на себя строгий вид, однако по существу лидерами не являются. Любознательные, легко увлекающиеся натуры, не терпят однообразия, любят путешествовать.

Яковлевичи
Трудолюбивы и исполнительны, предпочитают скромно умалчивать о своих достоинствах, стараются быть незаметными. Малообщительны, любопытны, стараются быть в курсе всех интриг и событий. Скуповаты. В семейной жизни бывают резки и даже грубы, им не хватает мягкости и умения выражать свои чувства. С готовностью выполняют домашнюю работу, но на нежность и ласку редко бывают способны.

Дневник MORE20




ОБСУЖДЕНИЕ


Ольга Николаевна Ф2012-12-09 22:56:01 - Ольга Николаевна Ф
Спорно.
Татьяна Борисовна Матюкова2012-12-09 22:57:13 - Татьяна Борисовна Матюкова
А мне понравилось!
Где Админ Ау2012-12-09 22:58:11 - Где Админ Ау
И мне нравится!)
Надежда Васильевна Cеребренникова2012-12-09 23:00:43 - Надежда Васильевна Cеребренникова
Интересно!
Ольга Николаевна Ф2012-12-09 23:01:14 - Ольга Николаевна Ф
Да и мне понравилось: автор перебрал много вариантов отчеств, текст хорошо отредактирован и цетера.
Валентина Алексеевна Латышева2012-12-09 23:03:19 - Валентина Алексеевна Латышева
Спасибо, интересно.
Татьяна Владимировна Перепелова2012-12-09 23:04:12 - Татьяна Владимировна Перепелова
Прелесть! Все совпало! Удивительно!
пользователь отключен2012-12-09 23:04:55 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Валентина Алексеевна Латышева2012-12-09 23:06:13 - Валентина Алексеевна Латышева
Надежда Викторовна - это вы в перспективе!
Светлана Николаевна Федосеева2012-12-09 23:06:40 - Светлана Николаевна Федосеева
Каждый себя искал,и соглашался или спорил. Но интересно же!
Светлана Анатольевна Звёздочкина2012-12-09 23:06:51 - Светлана Анатольевна Звёздочкина
Мы с мужем оба Анатольевичи. У него совпало, а у меня абсолютно нет. Я прямая противоположность тому что здесь написано!
Татьяна Викторовна Носова2012-12-09 23:07:17 - Татьяна Викторовна Носова
Ты всё здесь?)) Зато про меня)) И про Инну Викторовну)) Надюш, ты то самое исключение, без которых не бывает правила))
Светлана Валентиновна Cиротина2012-12-09 23:09:27 - Светлана Валентиновна Cиротина
Про меня все верно. И у дочки похоже. Я верю в магию имени. Спасибо, Марина Михайловна!
Мария Ивановна Молчанова2012-12-09 23:11:15 - Мария Ивановна Молчанова
Интересно, спасибо!
пользователь отключен2012-12-09 23:11:24 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Юрий Васильевич Коновалов2012-12-09 23:12:07 - Юрий Васильевич Коновалов
НЕ ВЕРЮ!
Алла Игоревна Павличук2012-12-09 23:15:47 - Алла Игоревна Павличук
У меня сошлось почти все....Отчество сына, чуть не соответствует... ` ....ими легко манипулировать...` Странно.... не хочется, что б это было правдой...
Любовь Михайловна Волик2012-12-09 23:16:26 - Любовь Михайловна Волик
Не согласна
пользователь отключен2012-12-09 23:16:55 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Ольга Константиновна Короткова2012-12-09 23:18:09 - Ольга Константиновна Короткова
Не про меня. Никогда не пойду к цели напролом, не останавливаясь. И про замужество тоже неверно. :(((
Юрий Васильевич Коновалов2012-12-09 23:19:47 - Юрий Васильевич Коновалов
ЕСЛИ ВЗЯТЬ РЕАЛЬНЫХ 1000 ЧЕЛОВЕК, НАПРИМЕР, С ОТЧЕСТВОМ ВИКТОРОВНА - ТО ВСЯКИЕ НАЙДУТСЯ. И С ДРУГИМ ТОЖЕ.
Елена Васильевна Селезнева2012-12-09 23:20:53 - Елена Васильевна Селезнева
Надь, он не верит в то, что он Васильевич)))Я тоже Васильевна))) И тоже в нетрезвом состоянии бываю агрессивной)))
Именно поэтому не пью вообще)))
А вот Ольга моя - Юрьевна. М-даааа... И как с этим бороться?)))
Ольга Николаевна Ф2012-12-09 23:23:19 - Ольга Николаевна Ф
Перебираю отчества и понимаю, что в моём окружении все: либо неродные дети и, на самом деле, у них другие отчества, либо хорошо маскируются, возможно, существуют и другие варианты объяснений.)
Вера Ивановна Новикова2012-12-09 23:23:59 - Вера Ивановна Новикова
А интересно ведь, спасибо!
Ольга Леонидовна Ефимчик2012-12-09 23:26:45 - Ольга Леонидовна Ефимчик
любопытно. многое совпадает..., но я не очень склонна этому серьёзно относиться. Возможно, зря.
пользователь отключен2012-12-09 23:27:12 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Елена Васильевна Селезнева2012-12-09 23:28:09 - Елена Васильевна Селезнева
Надь, по поводу своего отчества - это надо у мамы спросить. Фиг знает, может быть это тайна за семью печатями)))
Татьяна ТЕОдоровна Гридина2012-12-09 23:30:36 - Татьяна ТЕОдоровна Гридина
Да,посмотрела! Для себя ничего не нашла! Познавательно!
пользователь отключен2012-12-09 23:32:48 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Вера Ивановна Новикова2012-12-14 18:00:23 - Вера Ивановна Новикова
А у меня совпало на 80%, у сына и внука так на все 100, у невестки тоже очень близко. Мы всех перебрали - попадание более 2/3
Галина Викторовна Волкова2012-12-21 17:16:25 - Галина Викторовна Волкова
Спасибо,очень интересно!!!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо!
Елена Александровна, какая красота! Это же крючком?
Дождь - это жизнь!
`Неравный брак`.... Часто бывает так, что причудливо переплетается один и тот же сюжет в поэзии, к примеру, и в живописи, а сюжеты эти рассказывают о судьбах своих авторов. Думаю, нет никого, у кого бы не замирало сердце при прослушивании старинного романса У церкви стояла карета или не испытывал бы искреннего сочувствия, рассматривая картину В. Пукирёва Неравный брак. И может быть поэтому эти два разножанровых произведения смотрятся как бы воедино в нашем сознании. Но это совсем не так, хотя бы из-за более 30-летнего разрыва во времени их создания. Картина была написана В.В. Пукирёвым в 1862г. и произведя фурор в общественном сознании, принесла художнику звание Профессора живописи Но даже не дождавшись представления картины, Пукирёв уехал заграницу. Почему?? В то время было обычным выдавать молодых девушек за богатых стариков с целью поправить финансовое положение семьи. Так и смотрится сюжет картины Но У Пукирёва был друг С. Варенцов, любивший некую Софью Рыбникову, но её выдали замуж по каким-то причинам за зажиточного купца Карзинкина, которому было всего-то 37 лет. А С. Варенцов, состоя в каких-то родственных отношениях с семьёй Карзинкина, вынужден был быть шафером на свадьбе, и его то и изобразил Пукирёв в первом варианте картины Но Сергей не очень то переживал по поводу потери, и через год женился на другой девушке, потребовав убрать его с картины, чтобы не было компрометирующих его моментов. И Пукирёв заменил его изображение на своё Это мужчина справа на первом плане, сверлящий глазами жениха. И тут сложилась та самая трагическая ситуация, которая в корне изменила жизнь Пукирёва, потому что невесту он рисовал с Прасковьи Варенцовой (однофамилицы Сергея), которая раньше была невестой Пукирёва, но также была выдана замуж за другого, пожилого состоятельного мужчину. Таким образом получается, что картина Неравный брак в какой-то степени автобиографична. И если брак Софьи Карзинкиной (по мужу), был более менее удачным, то брак Прасковьи Варенцовой был несчастным, также как и дальнейшая судьба Пукирёва, который очень переживал; он бросил преподавательскую деятельность, охладел к рисованию, запил, и фактически остался художником одного шедевра.. Как пишет В.А. Гиляровский, его разбил паралич, и он жил в маленькой квартирке на Пречистенке на средства, которые выделяли ему товарищи художники, в частности его друг С.И.Грибков, который в свою очередь говорил о Пукирёве: - Ведь это же Дубровский! Пушкинский Дубровский! Только разбойником не был, а вся жизнь его была, как у Дубровского и красавец, и могучий, и талантливый, и судьба его такая же. А теперь о песне 6815131-a3298085 Бытует мнение, что песню эту услышала Жанна Бичевская от старой женщины в Московской обл., а потом уже её кто только не пел!! Но это не так. Ещё в начале 20 века (это 1913г) на одной из первых записанных в России грампластинок звучала эта песня в исполнении тогдашней знаменитости Ивана Боброва, оперного певца и исполнителя романсов. Но при первом прослушивании казалось, что это другая песня на ту же мелодию, но с другим текстом 1896год В свет выходит новый песенный сборник М. Ожегова, о котором мало что известно, кроме того, что жизнь его была чрезвычайно насыщена и обычной трудовой деятельностью и подвижническим трудом по собиранию народных песен. Сборник этот назывался Безумная, по названию заглавной песни. И автором этой песни обозначен именно Матвей Ожегов. Вот полный текст этого стихотворения: Зачем ты безумная губишь Того, кто увлекся тобой, Ужели меня ты не любишь, Не любишь?! Так Бог же с тобой! Зачем ты меня завлекала, Зачем заставляла любить? Должно быть тогда ты не знала, Как тяжко любви изменить! Меня не полюбит другая, Я буду мечтать об одной! Поверь же, моя дорогая, Навек я увлекся тобой! У церкви стояли кареты: Там пышная свадьба была; Все гости роскошно одеты: На лица их радость легла. Невеста была в белом платье, Букет был приколот из роз Она на святое распятье Тоскливо взирала сквозь слез .Горели венчальные свечи, Невеста стояла бледна, Священнику клятвенной речи Сказать не хотела она. Я видел, как бледный румянец Покрыл молодое лицо; Когда же священник на палец Надел золотое кольцо: Из глаз ея горькия слезы Ключом по лицу потекли. Завянут прекрасные розы, Напрасно их так берегли! Я слышал в толпе говорили: Жених неприятный такой, Напрасно девицу сгубили. И вышел я вслед за толпой. Мне стало так тяжко и больно, Что жизни своей был не рад, И громко сказалось невольно: Счастлив мой соперник богат. (Новый песенник. Безумная / Сост. М. Ожегов. 1896). И вот Иван Бобров напевает этот текст в виде песни. Кто написал музыку, я так нигде и не нашёл, может действительно скомпонована из простых народных мелодий, самовозникающих у людей в минуты отдыха от тяжёлого труда, а потому носящих затаённую грусть, печаль Но запись Боброва заканчивается на строчке Она на святое распятье тоскливо взирала сквозь слёз, т.е. песня спета только до половины. Уже в советское время певец Пётр Киричек также спел песню под названием Зачем ты, безумная, губишь..., и ограничился вообще тремя куплетами, ни церкви, ни карет И наконец Жанна Бичевская со своим вариантом без трёх первых и последнего куплетов, якобы услышанным ею от женщины в Подмосковье. Может, и так.. Но теперь утвердился именно этот вариант , а исполнителей этого прекрасного, волнующего душу любого слушателя романса отчень много. К сожалению порой идя на поводу идеи своего видения, очень модной сейчас почему-то, романс становится непохожим сам на себя. Наиболее впечатляюще, конечно, исполнение Н.Кадышевой PS. Кстати, есть ещё один вариант похожей песни с названием Безумная и с той же мелодией. Написан Н.Красовским, Но от текста Ожегова там только несколько первых слов, хотя тематика примерно та же. Это, видимо, уже другая история А вот песня из сборника М. Ожегова как будто бы появилась по мотивам картины и судьбы художника
Алина Александровна, а бывает, что `Нет худа без добра`: Ты предложил сегодня мне, (А я наивно согласилась), Свиданье ночью при Луне, Да чтоб оно, блин, провалилось! Ты не пришёл, не позвонил, А я ведь, дура, в макияже, Дождь целый час меня мочил, И гром гремел, похоже, даже. Луна в тот вечер не светила, И мрачен был её покров, Она, наверно, заблудилась В бровях мохнатых облаков. Ты не пришёл, я так страдала, По лужам шлёпала домой. Но вдруг другого повстречала, Что шёл с поникшей головой. Он нёс букет цветов подмышкой, В глазах всемирная печаль, И у него, видать, не вышло Вдруг стало нам друг друга жаль И этой жалостью влекомы, Прошли мы рядом до угла, Как будто тыщу лет знакомы Цветы отдал мне Я взяла.. . Тихонько скрипнув, дверь закрылась: Он внуков в школу проводил Как славно всё тогда случилось Ты не пришёл, не проводил
Я терпеть не могу грозу - первое страшное воспоминание в моей жизни. А дождь раньше был приятен, а теперь гонит на меня хандру и простуду, пусть льет когда я дома на радость растениям.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/