Марина Викторовна Махотина - родительское собрание
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Марина Викторовна Махотина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Зубцов во время ВОВ
Конспект урока изобразительного искусства в 5-м классе `Анималистика `Рыжий кот`
Конспект урока изобразительного искусства в 5-м классе ` Наброски с натуры модели домика `
наркотики и дети
для чего мы изучаем немецкий язык

 родительское собрание




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.





Автор: Махотина М.В.


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Существует несколько иное мнение. Красота Так что ж такое красота?.. Н. Заболоцкий Не красота сосуд пустой Мерцающий огонь она. Вопрос поэта не простой: Она стыдлива и скромна, Тиха, не очень ярко светит Добром, любовью и умом. Её незрячий не заметит, Ни вдруг, ни позже, ни потом. И до поры она мерцает, Но огонёчек в добрый час, Что будто тает, угасает, Вдруг вспыхнет пламенем, и нас Он озарит, как солнце, светом. Добром, любовью одарит, Всех, кто в согласии с поэтом, Кто сердцем чист, душой открыт. Ах, люди! Из-за темноты Мы чаще на блесну летим И, не заметив красоты, Бездарно киснем, не горим.
6686740-a199062 Вот с такими словами, Владимир Николаевич, я совершенно согласна! Именно счастлива! Я поздравляю вас с таким смешным и неординарным праздником! Ну, мои дорогие коллеги, коль так , как вы говорите, тогда нос кверху.. и вперед! Взято с сайта Удивляюсь и верю Автор- Зоя Любовь нас лечит, исцеляет Любовь приходит в жизнь нежданной Искать бессмысленно ее Она капризна и желанна Но специально не найдешь Вот вроде кажется, что рядом Тот, самый лучший человек Ты обменяешься с ним взглядом И думаешь он мой навек Или идешь куда-то просто Прогулка некуда спешить Но взгляд случайный ловишь поступь Замедлишь Без него не жить! Вам сколько лет? Давно за сорок? И даже если пятьдесят Какая разница! Как ворог Он ловит ваш потухший взгляд. И искра мелкая пронзает Давно уж охладевший ум. И вспыхивает лаской и играет Как лучик света в круге дум Так сколько лет вам? Неприятно О годах часто говорить. Жизнь прожита Невероятно Что можно и седой любить! А цвет волос мы перекрасим! Морщинки лучиком летят И взгляд ваш снова чист и ясен И даже ноги не болят
Ирина, спасибо!!!
А.П., безопасно было подавать апелляцию, когда по положению результаты её рассмотрения не могли снизить итоговый балл, но сейчас могут балл увеличить, а могут уменьшить. Поэтому учащиеся боятся апеллировать. Но Ваш ученик -молодец. Перед ним простираются необозримые перспективы. Один наш общий знакомый после Уральского строительного института стал Президентом Молодой России, пропил полдержавы и с почетом закончил свою бурную деятельность по раздраю России.
Здравствуйте, Владимир Георгиевич. Но ведь ученик может допустить вычислительную ошибку и тогда его ответ с памяткой не сойдётся. Хотя весь ход решения будет правильным. И вместо того, чтобы снизить оценку на 1 балл из 4, ему не засчитывают решение.Так нынче случилось с одним моим учеником. Не засчитали правильное решение № 18. Апеллировать не стал. Набрал 80 баллов и с таким результатом поступил на бюджет в Уральский политехнический университет. Боятся сельские дети подавать апелляцию, к сожалению. Хотя я их понимаю.
Правильная народная мудрость, Владимир Николаевич. Женщина, должна быть женщиной. Счастливой безусловно. Каких только дней не придумают)))





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/