Как нельзя себя вести. и что - Алексей Викторович Матвеев
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алексей Викторович Матвеев


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Алексей Викторович Матвеев / Блог / Как нельзя себя вести. и что


ЗАПИСЬ #2

КОММЕНТАРИИ (7)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


21 сентября 2019, 11:02, автор - хозяин блога
Алексей Викторович Матвеев

Как нельзя себя вести. и что

КАК НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ВЕСТИ. И ЧТО ЗА ЭТО БЫВАЕТ

Учусь в седьмом классе. Не поверите, но недавно меня наказала учительница начальных классов. Наш 7-й "А" пропускал урок, и мы всей ватагой переместились на этаж, где шли уроки четвероклашек.
Решил отличиться. Забежал в один классов, что-то прокричал, разбросал мелкие листки бумаги. И обратно убежал, к своим однокашкам. Думал, ерунда, обойдется...
В коридор вышла учительница 4 класса. Нашла меня глазами, пошла ко мне быстро, решительно. Взяла за руку. Я не сопротивлялся, не протестовал, не вырывался. У такой и не вырвешься. Учительница высокая, сильная, с большой грудью, подавляла мощью. Рядом с ней я маленький ребенок, хотя и учусь в седьмом.
Да и сам чувствовал, зря я это сделал. Еще надеялся, поругает, и отпустит. Нет. Привела в класс, поставила в угол, пришлось стоять (наказан же!). Малышня вовсю глазела на меня. Стало стыдно, обидно. От этого я крутился, даже кривлялся, хотя учительница говорила, чтобы я стоял и думал о своем поведении.
Наконец, ей надоело делать замечания, подошла, и развернула меня лицом в угол. Так и стоял все оставшееся время. Около часа! Перед этим сказала, что продлевает мое наказание за плохое поведение в углу.
Потом объяснила, что нельзя врываться в класс, мешать вести урок, срывать его, да еще сорить. За эти шалости и наказала.
После стояния в углу, Надежда Александровна, так зовут строгую учительницу, сказала, чтобы я взял савок и веник, стоявшие у классного шкафа, и вымел за собой разбросанные бумажки. Что я и сделал. На прощание сказала, чтобы я не попадался ей на глаза с таким безобразным поведением. Иначе из угла не буду вылезать.
Теперь знаю, что за такие проступки могут наказать даже некоторые учителя начальных классов. Все равно, может, не стоило учительнице сразу ставить меня в угол, а сделать внушение, замечание на первый раз? И могла ли педагог начальных классов ставить в угол семиклассника? Ну, теперь-то что говорить об этом: выходит, смирился с наказанием, стоял...        




ОБСУЖДЕНИЕ


Людмила Серафимовна Ермилова2019-09-21 14:33:21 - Людмила Серафимовна Ермилова
КОГДА НАКАЗЫВАЮ УЧЕНИКА, ВСЕГДА ГОВОРЮ, ПОДУМАЙ, ЗА ЧТО ТЫ НАКАЗАН...
Владимир Николаевич Моисеев2019-09-21 14:37:38 - Владимир Николаевич Моисеев
Вполне нереальная история, глупая! Во первых, стоять ЧАС (урок 45 минут) ученик не мог. Продержать ученика в углу ещё и перемену, и не выпустить его не следующий урок не имел права никто. Угол - это унижение человеческого достоинства, что для школы не приемлемо. На перемене все должны, покинув класс, перейти в другой кабинет. Как учитель началки объяснит, что он не допустил к занятиям старшеклассника. Всё! Уволен! Двоечник! Савок пишется через О, вовсю - раздельно!
Светлана Алексеевна Екимова2019-09-21 16:32:25 - Светлана Алексеевна Екимова
Откуда такой негатив к учителям начальных классов?! И на старшеклассников зря наговариваете. Если в школе кто и шумит, так малыши.
Инна Викторовна Полякова2019-10-09 21:48:07 - Инна Викторовна Полякова
Какой на редкость грамотный семиклассник!
Марина Осиповна Малинина2019-12-11 19:03:05 - Марина Осиповна Малинина
Вечно стоящий в углу, Алексей Викторович,я не готова вступать с Вами в личную переписку.
Будьте здоровы! Надеюсь,что Вы не гриппуете.
Но от вашего специфического мировосприятия прививки не придумали. А может ваш молодой организм сам справится? Чего я вам желаю:-)))
Алексей Викторович Матвеев2019-12-11 20:08:59 - Алексей Викторович Матвеев
Почему это `вечно стоящий` в углу? Между событиями немало времени прошло.Ну, такая ситуация возникла. А `специфическое мировосприятие` здесь ни при чем.

Спасибо, и - прощайте.
P.S. Я действительно не гриппую. Наверное, в отличие от вас.
Valentina Afanasjevna Nikitina2019-12-11 20:32:25 - Valentina Afanasjevna Nikitina
Слово ватага,из уст современного семиклассника,весьма странно звучит!)

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу
Letyshops [lifetime]













Новые комментарии



Спасибо, Ирина Алексеевна! Анимашки -прелесть!
А может прав Игорь Вячеславович и дело не в 6-ти сотках земли обетованной, а важно, чтобы разместилися там `вежливые люди`? ;)
В России министр образования в среднем очень давно никакой серьёзной роли в системе образования не играет, констатировал Луховицкий. Так устроен наш закон об образовании. Я не могу сказать, что Васильева была особенно плоха или особенно хороша. Она была такой же никакой, как и её четыре предшественника. Я не думаю, что придёт кто-то лучше. Если придёт Кравцов, то это, на мой взгляд, будет только хуже. Судя по тому, что он делает в Рособрнадзоре.
Правосудие - дело государственное. Шесть соток клерикалов - дело НЕ государственное. Надо им - ну и вперёд, договариваются пусть с немцем, с евреями. С кем там ещё? Да попиг с кем. Только - сами. Кому-то кроме них это надо?! Там музей устроят? Это будет госсобственность? Доход от этого подворья пустят на развитие больниц, детских садов, школ, помощь старикам... разумеется...
Клочок земли нашей на земле обетованной никогда не будет лишним. Свято место пусто не бывает...(не я сказал)! Обратить его в дело с умом, это ж какой куш урвать можно? Глупо отказываться от денег, которые сами в карман идут. А что касаемо обмена человека на недвижуху, то стоит вспомнить интересы СССР в Чечне, решившей использовать своё конституционное право автономии. Сколько жизней там положили за нефть? А в Сирии сегодня сколько жизней поставлено на карту? Ради чего?
4140729-a238482





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/