русский 7 класс - Людмила Викторовна Филиппова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ






















Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны





Статистика


 Просмотров: 4030
 Посетителей: 3114
 Подробности









Людмила Викторовна Филиппова

Папка "7 класс"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Тест по разделу `ПРЕДЛОГ`

 русский 7 класс








ОБСУЖДЕНИЕ


Вероника Валентиновна Демченко2020-09-03 22:00:40 - Вероника Валентиновна Демченко
Людмила Викторовна,большое спасибо за материалы к урокам в 7 классе.
Данна Францева Иванова2021-01-17 08:23:44 - Данна Францева Иванова
Большое спасибо!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Из списка читала Фёдора Абрамова, участник войны, рано ушёл из жизни, очень жаль. Его `Братья и сёсты` дали долгий творческий путь театральному курсу во главе со Львом Додиным в Ленинграде,- Санк-Петербурге. Было отмечено 30-летие спектакля и с апреля 2015 года игают новую версию. Новый состав актёров тоже посетил Вёрколу- родину писателя. Несколько лет назад был поставлен фильм по Пряслиным? - конечно, на такой фильм тоже нужны стрества, какие когда-то выделялись огромной страной СССР и когда экранизация значимых призведений по истории страны являлась государственным делом. Мне запомнилась Полина Кутепова в роли Лизы. Стенбейк - из собрания сочинений в шести томах не уверена, что всё когда-то прочитала. Но не забыла `Зиму тревоги нашей`- читала и однажды перечитывала, и `Гроздья гнева`. Недавно попался список книг, которые были запрещены. `Гроздья гнева` в него входили. Такие произведения нужно читать, когда ещё молоды и здоровы. Очень тяжелый период описывается. Бернарда Шоу, к сожалению, знаю в рамках кругозора - что-то смотрела, что-то читала и цитаты.
Спасибо!
Из известного: Морган Робертсон и его `Тщетность` - за 14 лет до гибели `Титаника` о гибели ... `Титаника`, можно сказать. Ж.Верн - тут `попаданий` кучевская куча. ============== ... Вот сейчас ещё глотнут ... тумана... Да как позапрещают Носова с Волковым. Ибо нечего, понимаешь! P.S. Ф.М. Достоевский как-то рядышком с национализмом и шовинизмом порой...
Очень интересные факты, Спасибо! Смотрим также Литературные даты февраля: http://is.gd/y4wgif
Наталья Терентьевна, спасибо!
Писательское пророчество свойственно многим писателям - это, как игра в `Угадайку`. Достоевский просто `ткнул пальцем в небо` и попал! Взять того же Незнайку Носова Н.Н: `А кто такие эти полицейские? спросила Селёдочка. Бандиты! с раздражением сказал Колосок. Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно! Тут у вас как-то чудно! сказал Винтик. Зачем же вы слушаетесь полицейских и ещё этих как вы их называете, богачей? Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!` А с чем можно ассоциировать эту всем известную сказку А.Волкова? Злая колдунья Арахна напустила на Волшебную страну желтый туман. Частички этого тумана попадают в лёгкие людям, зверям и птицам - все начинают сначала кашлять, потом задыхаться. Врачи не справляются, потому что сами болеют. Урфин Джюс самоизолировался в сарае, в котором замазал все щели, чтоб туман не попадал внутрь, и выходит только в случае крайней необходимости. И тут два доктора - Робиль и Бориль - придумали, как можно минимизировать действие тумана: они изобрели медицинские маски!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/