Удобно разместились. - Савия Исмагиловна Хайдарова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Савия Исмагиловна Хайдарова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Без названия
Без названия
презентация

 Удобно разместились.




Удобно разместились. - Савия Исмагиловна Хайдарова

Автор: Хайдарова Савия Исмагиловна

Участвует: Милашки


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ах, как пахнет пижма! Это запах жары, июля, подсохших трав и детства.
Тогда, пардон, на кого работаете?) А вы не задумывались о том, что те, кого вы называете `либералами` - это уже просто чиновники-технократы, обученные в соответствующем месте, в соответственное время и в сответстствующих рамках? То есть те самые `узкие специалисты` - нового поколения, которые по-другому просто не умеют, комплексному подходу их просто не учили?
Может какие новые сорта вывели? Я этого не знаю. Эта ягодка раньше росла на колхозном поле рядом с моей дачей. И никто даже не гонял дачников. А в магазинах продавали по 5 копеек за кг.. А ещё раньше - за 3 копейки. Так что садить арбузы на своём участке было не выгодно. Заелись! А вот в этом году я их ещё не пробовал даже. И в магазинах пока их нет. Разве что на базаре, а он далеко, и транспорта рейсы урезали. Теперь, если уехал утром, то вернёшься домой только вечером - 2 рейса в день, да ещё и через день. А на такси накладно выходит. А в гиф формате у меня тоже есть, но большеват формат, он будет здесь простой картинкой на странице, разве что открывать придётся файл с увеличением. Правда, уменьшить файл тоже могу, но не хочу замарачиваться лишний раз. Если вы хотите, то пожалуйста.
Облачные девы. В тучах есть леса, есть пашни и посевы, Стройные, растут, восходят терема, У янтарных окон Облачные Девы Ткут, прядут, в их тканях - свет, в их пряже - тьма. Без конца прядут и ткут попеременно, Любо Девам выткать самоцветный луг, Море из опала, ширь, где влажность пенна, Сеть сребристой грезы, золотистый круг. Из воздушной влаги облачные горы, Стебли из дождя, что вниз, не вверх растут. Облачные Девы ткут всегда узоры, Им в ответ Земля рождает изумруд. Константин Бальмонт Галиночка! Давно подбиралась к твоей картине! В восторге! Благодарю за подаренную красоту! Желаю ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
6671947-a151550 АВГУСТ Смотри, моя радость, на лете налёт, Синее, чем иней на сливе, И ветер отправил в осенний полёт Легенду о белом наливе. Налей же мне белого-белого дня, Где ртуть зацепилась за сорок, Где змий зеленее, чем все зеленя, Где бродит горячечный морок. Вон как с лета его лепота Осыпается, словно чешуйки, Скоро ночи, слепее крота, Будут в плаче заламывать руки, Скоро осень сметет все листы, Оголяя деревья до дрожи, И зима ледяные персты На умолкшие губы возложит... Владимир Коркин Алиночка! Спасибо! Какой подарочек !(имею в виду ссылку) Настоящая находка! Какая изысканная подборка картин и стихов! В стихах наших любимых классиков улавливаются нотки печали, ожидания осени, дождей и светлой осенней грусти... Жаль, что ты не полностью скопировала код своей картиночки! И она не отобразилась здесь. Я думаю, что это поправимо!Жду тебя! Доброго вечера!
Обожаю пижмачку! Такая романтичная! Символ Августа! 6189568-a151550 Спасибо, Татьяна Александровна! Жар июлем выжат. Ягоды в награду. Зацветает пижма Длинный день к закату. Попрощайся с летом Знойным, сенокосным. Луг укрылся пледом Семенным и росным. Не проснётся завтра Охмелевший колос. Завершится жатва, Небо сдавит морось. Омертвеют травы, Листья и грибницы. В голые дубравы Не вернутся птицы. Ах, как пахнет пижма! Верная примета: На экватор дышло Повернуло лето. Владимир Макаренков





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/